Receta: Huevos a la Navarra
( Aperitivos,Huevos )
	
		
		Preparación:
En el fondo de una bandeja que vaya al horno, bien untada de mantequilla, se pone un lecho de tomate
bien frito y sazonado de sal, pimienta y perejil picado.
Se rompen los huevos encima y al lado de cada yema se pone una rueda
de salchichon frito. Se espolvorean los huevos
con queso rallado y se cuajan en el horno
caliente, aunque no con exceso, puesto que
la yema ha de quedar blanca.
		bien frito y sazonado de sal, pimienta y perejil picado.
Se rompen los huevos encima y al lado de cada yema se pone una rueda
de salchichon frito. Se espolvorean los huevos
con queso rallado y se cuajan en el horno
caliente, aunque no con exceso, puesto que
la yema ha de quedar blanca.
Ingredientes
- Para 4 personas
 - 4 huevos
 - 4 tomates
 - Sal y pimienta
 - Perejil
 - Salchichón
 - 50 gr. de queso rallado
 - Mantequilla
 
Dieta: Omnívora
					Tiempo de Preparación: 20 minutos
					Dificultad de Preparación: baja
					Sirve para Dieta: N