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Receta: Huevos Duros con Bechamel y Mejillones

( Huevos )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Cocemos los huevos en la unidad baja de 20 con agua y sal. Una vez cocidos, los enfriamos en el chorro de agua fria y reservamos.
Preparamos los mejillones, raspando bien las barbas que tienen en las conchas y tiramos los que esten entreabiertos. Los lavamos bien antes de ponerlos en una sarten grande con el 1/2 vaso de vino, la cebolla picada con el con 2 y la hoja de laurel.
Cuando esten bien abiertos, los retiramos del fuego y los reservamos en lugar humedo al igual que el jugo que sueltan previamente colado.
Preparamos la bechamel, para ello derretimos en una unidad el aceite y la mantequilla; despues añadimos la harina y luego la leche fria, poco a poco, asi como la sal.
Dejamos cocer revolviendo con unas varillas por espacio de 10 minutos, y entonces añadimos el caldo de los mejillones y dejamos cocer otros 4 minutos.
Disponemos en el grill los huevos duros partidos y con la yema hacia arriba; para que no se vuelvan, cortamos un poco la parte blanca para que quede bien asentado el huevo en el grill. Entre medias colocamos algunos mejillones y cubrimos con la bechamel.
Colocamos el resto de los mejillones sobre la bechamel, pero que se hundan un poco.
Espolvoreamos con el queso rallado y los cocemos durante unos 10 minutos o hasta que la bechamel este dorada. Usaremos el gratinador
Servimos enseguida.




Ingredientes


  1.   9 huevos
  2.   1,5 kg. de mejillones
  3.   75 ml. de vino blanco
  4.   1 pequeña picada
  5.   1 hoja de laurel
  6.   1 cucharada sopera de aceite
  7.   25 gr. de mantequilla
  8.   2 cucharadas soperas de harina
  9.   1l de leche fría
  10.   50 Gr. De Queso Gruyer o parmesano
  11.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 75 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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