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Receta: Kaldolmar

Preparación:

Cantidad para 6 raciones.
Lavar bien la col y separarles las hojas del tronco. Poner la col en una unidad con agua hirviendo y una cucharadita de sal.
Retirarla cuando las hojas exteriores empiecen a estar blandas; desprenderlas progresivamente.
En otra unidad coceremos arroz en agua, durante 20 minutos. Escurrirlo y pasarlo por agua fria. Mezclar en un bol la carne de cerdo picada cruda, las yemas de huevo, la crema y el arroz. Sazonar. Colocar en medio de cada hoja de col una cucharada de esta preparacion.
Meter los bordes de la hoja y formar un pequeño paquete rectangular. Atar con un cordel de cocina Hacer tantos paquetes como hojas y relleno se tenga.
Colocar en una sarten un poco de mantequilla y la mitad de melaza. Dejar dorar y depositar los paquetitos en una unidad. Sazonar con las pimientas blanca y negra y el laurel. Enjuagar la sarten en agua hieviendo, y verter esta dentro de la unidad. Tapar y cocer al 10% de temperatura durante hora o poco mas, segun la calidad de la col. Servir.




Ingredientes


  1.   1 col blanca no demasiado tupida
  2.   80 gr. de mantequilla
  3.   60 gr. de melaza
  4.   6 gr. de pimienta negra
  5.   2 hojas de laurel
  6.   Sal
  7. para el relleno
  8.   100 gr. de arroz
  9.   400 gr. de carne de cerdo picada
  10.   2 yemas de huevo
  11.   1 dl. de crema de leche
  12.   Sal
  13.   Pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 120 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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