( Pescados y Mariscos )

Ingredientes
- 800 gr. de lubina en filetes
- 150 gr. de tomates cherry
- 75 gr. de cebolletas
- 3 cucharadas de salsa de soja
- Aceite de oliva
- Zumo de limón
- 1/2 de zumo de naranja
- 1 limón verde
- Abahaca fresca
Utensilios:
- Grill electrico
- Cono Nº 3
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 personas.
En un bol mezclar la salsa de soja, el zumo de limón, el zumo de naranja y el aceite de oliva. Aquí maceraremos los filetes de lubina durante 30 minutos.
Pasado este tiempo lo colocaremos en el grill y lo cocinaremos durante 15 minutos a 180 grados. Reservar los zumos del asado para utilizarlos luego.
En una sartén, elaboramos un salteado con la cebolleta cortada con el cono 3 y los tomates cherry. Una vez listo poner a punto de sal e incorporar las hojas de albahaca.
Para montar el plato servir un filete y salsearlo con su propio zumo y acompañar con el salteado.
Consejos
La lubina es un pescado con moderado contenido energético y rico en potasio la salsa de soja por su sabor salado puede sustituir dietas bajas en sodio