Receta: Manitas De Cerdo
( Plato Principal )
Preparación:
Manitas De Cerdo. Cortar cada manita en dos trozos.
Se ponen todas en unidad de 7Qt o 26 Cm Baja, donde se echa agua hasta cubrir, un buen chorreón de vinagre y una hoja de laurel.
Dejar hervir hasta que salga la espuma. Entonces, tirar ese agua, escurrirlas y preparar la unidad de 7 Qt. Verter en la olla el aceite de oliva, y cuando tome temperatura echar las cebollas y los dientes de ajo bien picados y la hoja de laurel.
Rehogar bien y echar las manitas de cerdo. Seguir rehogando, sin líquido aún.
Cuando pasen cinco minutos, echar en la unidad la sal, la pimienta blanca, el pimentón dulce, una copa de vino oloroso y el agua.
Se ponen todas en unidad de 7Qt o 26 Cm Baja, donde se echa agua hasta cubrir, un buen chorreón de vinagre y una hoja de laurel.
Dejar hervir hasta que salga la espuma. Entonces, tirar ese agua, escurrirlas y preparar la unidad de 7 Qt. Verter en la olla el aceite de oliva, y cuando tome temperatura echar las cebollas y los dientes de ajo bien picados y la hoja de laurel.
Rehogar bien y echar las manitas de cerdo. Seguir rehogando, sin líquido aún.
Cuando pasen cinco minutos, echar en la unidad la sal, la pimienta blanca, el pimentón dulce, una copa de vino oloroso y el agua.
Ingredientes
- 2 kg. de manitas de cerdo
- 1 kg. de cebollas
- 100cc. aceite de oliva
- 250cc. agua
- 2 cabezas de ajo
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 copa de de vino oloroso o coñac
- 1 chorreón de vinagre
- 2 hojas de laurel
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N