Receta: Marmitaco de bonito
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Precalentamos la unidad al 70%, cuando esté bien caliente ( haremos la prueba de las gotitas de agua ) rehogaremos la cebolla muy bien picada con el pimiento verde y el ajo. Cuando se haya pochado la verdura, añadimos las patatas cascadas y rehogamos el conjunto.
A continuación añadimos la carne del pimiento choricero, la piel del bonito y agua hasta que cubra el guiso. Dejamos cocer hasta que las patatas queden tiernas, y retiramos la piel del bonito.
Troceamos el bonito en cubos y lo sazonamos ligeramente. A continuación lo incorporamos a las patatas junto con el perejil. Tapamos la unidad y la retiramos del fuego. Dejamos reposar durante 5 minutos, ponemos a punto de sal y servimos.
Precalentamos la unidad al 70%, cuando esté bien caliente ( haremos la prueba de las gotitas de agua ) rehogaremos la cebolla muy bien picada con el pimiento verde y el ajo. Cuando se haya pochado la verdura, añadimos las patatas cascadas y rehogamos el conjunto.
A continuación añadimos la carne del pimiento choricero, la piel del bonito y agua hasta que cubra el guiso. Dejamos cocer hasta que las patatas queden tiernas, y retiramos la piel del bonito.
Troceamos el bonito en cubos y lo sazonamos ligeramente. A continuación lo incorporamos a las patatas junto con el perejil. Tapamos la unidad y la retiramos del fuego. Dejamos reposar durante 5 minutos, ponemos a punto de sal y servimos.
Ingredientes
- 1kg. de patatas
- 500 gr. de bonito
- 1 cebolla pequeña
- 2 pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos choriceros
- Perejil
- Aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt