Receta: Melocotones de Calanda al Vino

( Dulces y postres )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Pelamos los melocotones y los cortamos en trozos gruesos. Los colocamos en la unidad al fuego junto con el vino, el azúcar, la rama de canela y la cáscara del limón y la naranja. Lo dejamos al 70% durante 15 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, lo retiramos del fuego y lo dejamos que enfríe todo junto.
Servimos los melocotones en cuencos y lo regamos con el vino.




Ingredientes


  1.   4 melocotones
  2.   1/2 litro de vino
  3.   150 gr. de azúcar
  4.   Canela en rama
  5.   Cáscara de limón
  6.   Cáscara de naranja
  7.   Hojas frescas de menta



Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: unidad 2 Qt





Consejos


Podemos decorar con una rama de canela y unas hojas de menta fresca.