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Receta: Merluza a la Sidra

Preparación:

Merluza a la Sidra. Cantidad para 4 raciones.

Precalentamos la unidad y una vez esté caliente ( prueba de las gotitas de agua ) doraremos los ajos con un poquito de aceite. En ese mismo aceite freiremos vuelta y vuelta, la merluza al punto de sal y enharinada.
Añadimos el caldo de pescado, la sidra y las almejas. Dejamos el tiempo necesario para que la merluza se cocine y las almejas se abran, unos 10 minutos.
Picamos el perejil muy pequeñito y se lo añadimos por encima a la merluza, para que adquiera el color verde.
Servimos en cada plato, ponemos 6 almejas en el contorno por encima y cubrimos con la salsa.




Ingredientes


  1.   4 rodajas de merluza de 200 gr. cada una
  2.   24 almejas
  3.   1 cucharadita de harina
  4.   1 cucharadita de ajo picado
  5.   Perejil fresco
  6.   300 ml. de caldo de pescado
  7.   1 vaso de sidra natural
  8.   Sal
  9.   Aceite de oliva virgen



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt








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