Receta: Migas de Tomate
Preparación:
Ingredientes para 2 personas.
Cortamos la cebolla con el cono 4. Limpiamos el tomate, le quitamos la piel y las semillas y lo cortamos trocitos. Lo añadimos a la unidad y rociamos con el aceite y por encima poner el bacalao desalado y deshilado.
Lo rehogamos un poco, agregar agua suficiente. Poner al 70% de temperatura, tarpar y al oir el clic-clic, bajar la temperatura y dejar cocer hasta reduzca.
Cortar el pan en rebanadas finas, añadirlas a la unidad y dejar que absorba. Añadir los huevos batidos y dejar cocer los huevos.
Cortamos la cebolla con el cono 4. Limpiamos el tomate, le quitamos la piel y las semillas y lo cortamos trocitos. Lo añadimos a la unidad y rociamos con el aceite y por encima poner el bacalao desalado y deshilado.
Lo rehogamos un poco, agregar agua suficiente. Poner al 70% de temperatura, tarpar y al oir el clic-clic, bajar la temperatura y dejar cocer hasta reduzca.
Cortar el pan en rebanadas finas, añadirlas a la unidad y dejar que absorba. Añadir los huevos batidos y dejar cocer los huevos.
Ingredientes
- 1 tajada de bacalao
- 1 cebolla media
- 3 tomates maduros
- 1,5 dl de aceite de oliva
- 4 huevos
- 300 gr. de pan casero
- Agua
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: cono nº 4,unidad 4 Qt