Receta: Migas de Tomate

( Verduras y Hortalizas )

Preparación:

Ingredientes para 2 personas.
Cortamos la cebolla con el cono 4. Limpiamos el tomate, le quitamos la piel y las semillas y lo cortamos trocitos. Lo añadimos a la unidad y rociamos con el aceite y por encima poner el bacalao desalado y deshilado.
Lo rehogamos un poco, agregar agua suficiente. Poner al 70% de temperatura, tarpar y al oir el clic-clic, bajar la temperatura y dejar cocer hasta reduzca.
Cortar el pan en rebanadas finas, añadirlas a la unidad y dejar que absorba. Añadir los huevos batidos y dejar cocer los huevos.




Ingredientes


  1.   1 tajada de bacalao
  2.   1 cebolla media
  3.   3 tomates maduros
  4.   1,5 dl de aceite de oliva
  5.   4 huevos
  6.   300 gr. de pan casero
  7.   Agua
  8.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N