Receta: Migas Extremeñas
( Varios )
Preparación:
Migas Extremeñas. Cantidad para 6 personas.
Precalentamos la unidad y sofreímos los ajos machacados con un poco de aceite, el tocino veteado, el chorizo rojo y el pimiento rojo troceados. Una vez sofrito, retiramos el aceite y reservamos.
Añadimos el pimentón en el aceite, con cuidado de que no se nos queme y agregamos las migas de pan previamente remojadas (no empapadas) y un poco de sal. Lo dejamos a fuego lento moviéndolo constantemente hasta que las migas queden sueltas y ligeramente crujientes por fuera.
Mezclamos las migas calientes con los ingredientes que teníamos reservados y lo servimos en platos individuales.
Precalentamos la unidad y sofreímos los ajos machacados con un poco de aceite, el tocino veteado, el chorizo rojo y el pimiento rojo troceados. Una vez sofrito, retiramos el aceite y reservamos.
Añadimos el pimentón en el aceite, con cuidado de que no se nos queme y agregamos las migas de pan previamente remojadas (no empapadas) y un poco de sal. Lo dejamos a fuego lento moviéndolo constantemente hasta que las migas queden sueltas y ligeramente crujientes por fuera.
Mezclamos las migas calientes con los ingredientes que teníamos reservados y lo servimos en platos individuales.
Ingredientes
- 1 pan candeal del día anterior
- aceite de oliva
- 200 gr. de chorizo extremeño
- 200 gr. de tocino veteado
- 1 pimiento rojo
- 1 Cucharada De Pimentón de la vera
- 4 dientes de ajo
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt