Receta: Migas Extremeñas

( Varios )

Preparación:

Migas Extremeñas. Cantidad para 6 personas.

Precalentamos la unidad y sofreímos los ajos machacados con un poco de aceite, el tocino veteado, el chorizo rojo y el pimiento rojo troceados. Una vez sofrito, retiramos el aceite y reservamos.


Añadimos el pimentón en el aceite, con cuidado de que no se nos queme y agregamos las migas de pan previamente remojadas (no empapadas) y un poco de sal. Lo dejamos a fuego lento moviéndolo constantemente hasta que las migas queden sueltas y ligeramente crujientes por fuera.


Mezclamos las migas calientes con los ingredientes que teníamos reservados y lo servimos en platos individuales.




Ingredientes


  1.   1 pan candeal del día anterior
  2.   aceite de oliva
  3.   200 gr. de chorizo extremeño
  4.   200 gr. de tocino veteado
  5.   1 pimiento rojo
  6.   1 Cucharada De Pimentón de la vera
  7.   4 dientes de ajo
  8.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt