Receta: Mojete Murciano
Preparación:
Mojete Murciano. Cantidad para 4 raciones.
Abrimos la lata de tomate en conserva, escurrimos los tomates y los cortamos en tiras finas. Abrimos las latas de atún, lo escurrimos y desmigamos. Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 3.
En la unidad baja, cocemos los huevos cubiertos con agua y un poco de sal. A los 10 minutos de empezar a hervir, los retiramos del fuego y los dejamos enfriar. Los cortamos en rodajas.
Disponemos los ingredientes en un bol junto con las aceitunas y los aliños con una vinagreta de aceite vinagre y sal.
Abrimos la lata de tomate en conserva, escurrimos los tomates y los cortamos en tiras finas. Abrimos las latas de atún, lo escurrimos y desmigamos. Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 3.
En la unidad baja, cocemos los huevos cubiertos con agua y un poco de sal. A los 10 minutos de empezar a hervir, los retiramos del fuego y los dejamos enfriar. Los cortamos en rodajas.
Disponemos los ingredientes en un bol junto con las aceitunas y los aliños con una vinagreta de aceite vinagre y sal.