Saltar al contenido

Receta: Paella Valenciana

Preparación:

Paella Valenciana. Cantidad para 4 personas.

Trocear el pollo y el conejo; cortar el pimiento; picar finos el ajo y el perejil; pelar y rallar el tomate.
Precalentamos el grill eléctrico a 230º, y cuando esté caliente añadimos un poco de aceite y los trozos de conejo y pollo y los doramos.
Agrgar el pimiento, las habas, las judías y las alubias y rehogarlas; añadir el ajo, el tomate y el perejil, sazonar con sal y pimentón y remover.
Agregar un poco más de 1 l de agua y dejar hervir a fuego suave unos 15 minutos.
Apagamos el grill eléctrico y le programamos el R1 ( misma cantidad de arroz que de caldo ), programa R2 (  doble cantidad de caldo que de arroz integral ). Cuando el programador nos avise de que el arroz está listo ( 18 o 36 minutos aproximadamente dependiendo del tipo de arroz ), lo retiramos del y dejamos reposar.




Ingredientes


  1.   600 gr. de arroz
  2.   500 gr. de conejo
  3.   1 pollo
  4.   200 Gr. De Habas
  5.   150 gr. de alubias blancas
  6.   200 gr. de judías verdes
  7.   1 pimiento verde
  8.   3 tomates maduros
  9.   3 dientes de ajo
  10.   pimentón
  11.   Azafrán
  12.   Perejil
  13.   2 dl. de aceite de oliva
  14.   Sal
  15.   Agua



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp