Receta: Paella Valenciana
( Arroces )
Preparación:
Paella Valenciana. Cantidad para 4 personas.
Trocear el pollo y el conejo; cortar el pimiento; picar finos el ajo y el perejil; pelar y rallar el tomate.
Precalentamos el grill eléctrico a 230º, y cuando esté caliente añadimos un poco de aceite y los trozos de conejo y pollo y los doramos.
Agrgar el pimiento, las habas, las judías y las alubias y rehogarlas; añadir el ajo, el tomate y el perejil, sazonar con sal y pimentón y remover.
Agregar un poco más de 1 l de agua y dejar hervir a fuego suave unos 15 minutos.
Apagamos el grill eléctrico y le programamos el R1 ( misma cantidad de arroz que de caldo ), programa R2 ( doble cantidad de caldo que de arroz integral ). Cuando el programador nos avise de que el arroz está listo ( 18 o 36 minutos aproximadamente dependiendo del tipo de arroz ), lo retiramos del y dejamos reposar.
Trocear el pollo y el conejo; cortar el pimiento; picar finos el ajo y el perejil; pelar y rallar el tomate.
Precalentamos el grill eléctrico a 230º, y cuando esté caliente añadimos un poco de aceite y los trozos de conejo y pollo y los doramos.
Agrgar el pimiento, las habas, las judías y las alubias y rehogarlas; añadir el ajo, el tomate y el perejil, sazonar con sal y pimentón y remover.
Agregar un poco más de 1 l de agua y dejar hervir a fuego suave unos 15 minutos.
Apagamos el grill eléctrico y le programamos el R1 ( misma cantidad de arroz que de caldo ), programa R2 ( doble cantidad de caldo que de arroz integral ). Cuando el programador nos avise de que el arroz está listo ( 18 o 36 minutos aproximadamente dependiendo del tipo de arroz ), lo retiramos del y dejamos reposar.
Ingredientes
- 600 gr. de arroz
- 500 gr. de conejo
- 1 pollo
- 200 Gr. De Habas
- 150 gr. de alubias blancas
- 200 gr. de judías verdes
- 1 pimiento verde
- 3 tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- pimentón
- Azafrán
- Perejil
- 2 dl. de aceite de oliva
- Sal
- Agua
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: cono nº 1,grill redondo