Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Huevos Duros con Bechamel y Mejillones
Cocemos los huevos en la unidad baja de 20 con agua y sal. Una vez cocidos, los enfriamos en el chorro de agua fría y reservamos.
Granola
Mezclamos los copos de avena, los frutos secos a trocitos, el sésamo y el limón y el lino molidos, la semilla de calabaza, la miel y el aceite.
Verduras con Requesón a las Hierbas
Pelamos las patatas y las zanahorias, las lavamos y las cortamos en bastoncillos. Lavamos los calabacines y los cortamos en bastoncillos un poco más gruesos.
Menestra de Verduras con Jamón Ibérico
Limpiamos las judías verdes de hebras y las cortamos en bastoncitos, pelamos los calabacines y los cortamos con el cono 3. A continuación cocemos todas las verduras,
Ventresca de Atún con Refrito de Almejas
Delicioso Ventresca de Atún con Refrito de Almejas. Cantidad para 4 raciones. Limpiamos las ventrescas y las cortamos por la mitad a lo largo. Las cortamos en 2
Ensalada de Quinoa con Nueces
En la unidad añadiremos 500 mililitros de agua dejaremos cocer la quinoa durante 15 minutos. La cola haremos y reservaremos. Cortaremos las verduras con el cono 2. Trocearemos las nueces. Reservaremos.
Huevos Motuleños
Pelamos los guisantes y los cocemos en una unidad con agua ligeramente salada. Cortamos el aguacate en dos y cada mitad en varias rodajitas.
Espárragos con Jamón Cocido
Espárragos con Jamón Cocido: Cocer las patatas en la unidad con agua y sal durante 15 minutos. Escurrir y reservar. Abrir las latas de espárragos.
Berenjenas Rellenas
Lavamos las berenjenas y le quitamos el tallo. Las partimos por la mitad a lo largo y las cocemos en una unidad con agua ligeramente salada durante unos 15 minutos.
Borrajas al queso
Delicioso Borrajas al queso perfecto para una comida familiar. Cantidad para 4 raciones. Limpiamos, lavamos bien las borrajas y las cortamos. Cocerlas en una unidad con sal o al vapor hasta que queden al dente.
Merluza a la Sidra
Precalentamos la unidad y una vez esté caliente ( prueba de las gotitas de agua ) doraremos los ajos con un poquito de aceite. En ese mismo aceite freiremos vuelta y vuelta, la merluza
Ensalada Gado-Gado
Colocaremos agua en la unidad y encima el colador. En él distribuimos las verduras (judías verdes, los espárragos verdes, los champiñones).
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