Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano

Lavamos la lechuga, la limpiamos, la centrifugamos y las troceamos con la mano. Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos con el cono 4. Lavamos el pimiento, le quitamos el rabito y las semillas
Cardos y Borrajas con Jamón

Limpiamos las pencas del cardo y la borraja quitando todas las hebras y pelándolas. Lo primordial es limpiarlas bien de hebra. Las cortamos en trozos de unos 5 centímetros y la ponemos a cocer...
Lomos de Lubina con Ensalada de Hojas Verdes

En un bol mezclar la salsa de soja, el zumo de limón, el zumo de naranja y el aceite de oliva. Aquí maceraremos los filetes de lubina durante 30 minutos.
Ensalada de Arroz con Tomate

Para esta ensalada de arroz con tomate pelamos la cebolla y el ajo, los cortamos con el cono 3 y los rehogamos en aceite de oliva en la unidad. Lavamos los tomates, les quitamos el pedúnculo, los escaldamos,
Carne Gobernada al estilo de Oviedo

Limpiamos la carne y la troceamos. Cortamos los ajos con el cono 1 y adobamos los trozos de carne en un bol con el ajo. Lo dejamos reposar 15 minutos. Ponemos la sartén al fuego con aceite....
Calabacines Rellenos con Tomate y Queso

Deliciosos Calabacines Rellenos con Tomate y Queso. Cortes los calabacines a la mitad, verticalmente y saqué con cuidado su pulpa. Espere. Caliente en la unidad aceite, añade la pulpa de los calabacines y rehogue 5 minutos,
Arroz a la Huerta

Precalentamos el grill eléctrico a 230º y cuando esté caliente, añadimos el pollo y el conejo, lo sazonamos y lo sofreímos con un poco de aceite de oliva. Una vez sofrita la carne añadimos las verduras limpias y lo rehogamos todo. Agregamos los ajos, el pimentón y el tomate
Brécol y Almejas al Vapor

Delicioso Brécol y Almejas al Vapor. Colocamos agua en la unidad, le añadimos el colador y cocemos el brécol con un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite. Mientras pelamos y cortamos la cebolla
Chipirones con Guisantes y Verduras

Cocemos los guisantes en agua hirviendo y una vez estén cocidos, los escurrimos. Si son en conserva, obviar este apartado. Los saltearemos con la cebolla previamente pelada y cortada con el cono 3
Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición

Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal.
Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal
Caldero Murciano

Pelamos los tomate, los picamos y los echamos en la unidad. Añadimos 2 litros de agua y dejamos cocer. Mientras, majamos las ñoras en un mortero, junto con una cabeza de ajos pelados y lo incorporamos al caldero. Dejamos cocer todo unos minutos y a continuación...
Espárragos con Salmón y Huevo Duro

Para preparar estos ricos espárragos con salmón y huevo duro, primero limpiamos el salmón de espinas y pieles antes de cocer en una unidad, con agua y sal. La ponemos al 70% de temperatura y la tapamos.
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