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Recetas

Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Duelos y Quebrantos
Duelos y Quebrantos
Cortamos el tocino, la panceta y el chorizo en trozos pequeños. Ponemos al fuego la sartén sin aceite y freímos los tres ingredientes juntos al 30% de temperatura, removiendo constantemente para que
Fricandó
fricandó NutraEase
Saltear la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.
Cardo con Almendras
Cardo con Almendras
Limpiamos las pencas de cardo, quitando las hebras y pelándolas. Las cortamos en trozos de 5 centímetros y las introducimos en la unidad con abundante agua, sal, el zumo de medio limón y una cucharada de harina disuelta en agua.
Trenzas de Agustina
Trenzas de Agustina
En una superficie lisa, hacemos un volcán con la harina. Añadimos los huevos y la yema enteros (sin batir), 50 ml de aceite, 100gr. de azúcar...
Arroz con Cordero a la Navarra
Arroz con cordero a la Navarra
Delicioso Arroz con Cordero a la Navarra perfecto para una comida familiar. Cantidad para seis personas. Retiramos la grasa del cordero y troceamos la carne de la zona del costillar.
Marmitaco de bonito
Marmitaco de bonito
Precalentamos la unidad al 70%, cuando esté bien caliente ( haremos la prueba de las gotitas de agua ) rehogaremos la cebolla muy bien picada con el pimiento verde y el ajo. Cuando se haya pochado
Cuscús con Cordero
Cuscús con Cordero
Maceramos la carne de cordero y la cebolla, pelada y cortada con el cono 3, en un recipiente con los limones troceados, los yogures, la hierbabuena, sal y pimienta y lo metemos en la nevera durante 3
Morteruelo Manchego
Vaciar y limpiar la liebre y la gallina y cocer en una cazuela con agua salada junto con el lomo y el hígado durante 3 horas. Quitamos los huesos, la piel y los...
Pinchos Morunos
Cortamos la carne en dados y la sazonamos, con la pimienta, el pimentón, el azafrán, el comino molido y la sal, procurando no pasarnos, ya que las especias también le aportarán sabor.
Piperrada
Disponemos los pimientos rojos en el grill con un poco de aceite, precalentado a 175º, los asamos, los dejamos enfriar, los pelamos y cortamos en tiras finas. Reservamos.
Huesos de Santo
Huesos de Santo_NutraEASE
Hacemos, en primer lugar un almíbar, poniendo a cocer el agua con el azúcar. Le añadimos la almendra molida y removemos hasta formar una pasta. Dejamos enfriar
Paella Valenciana
Trocear el pollo y el conejo; cortar el pimiento; picar finos el ajo y el perejil; pelar y rallar el tomate. Precalentamos el grill eléctrico a 230º, y cuando esté caliente añadimos un poco de aceite
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