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Recetas

Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Chanfaina Extremeña
Chanfaina Extremeña
Ponemos aceite en la unidad con el ajo, la cebolla cortado en brounoisse (cuadraditos pequeños) el laurel y la guindilla. y los ponemos a dorar. Cuando estén....
Sopa de Almendras
Sopa de Almendras
Ponemos en la unidad a fuego lento (10% de temperatura) la leche con la canela y la corteza de limón. Mantenemos 15 minutos e incorporamos las almendras
Bacalao al Ajoarriero
Bacalao Ajoarriero
Delicioso Bacalao al Ajoarriero perfecto para una comida familiar. Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choricero
Coca Tonyina
Coca Tonyina
Cortamos la cebolla con el cono 2 y la sofreímos en aceite de oliva, cuando esté trasparente le añadimos los piñones y el atún, lo mezclamos todo y lo retiramos del fuego.
Caldereta de Cordero
Caldereta de Cordero
Caldereta de Cordero, perfecta para una comida familiar. Cantidades para 4 raciones. Cortamos la pierna en dados de 2x2 cm; lo rehogamos a fuego vivo (70% de temperatura) en una unidad con un poco de aceite. Salpimentamos y una vez dorado,
Ensaimada
Ensaimada
En un recipiente ponemos el azúcar, los huevos, el agua, la levadura y una nuez de manteca. Batimos hasta que se disuelva todo, añadimos la harina tamizándola y trabajamos la masa muy bien. Formamos una bola y dejamos
Trucha a la Navarra
Trucha a la Navarra
Limpiamos las tripas de las truchas, las secamos y añadimos un poco de sal. Las rellenamos con las lonchas de jamón, las pasamos por harina y las freímos en aceite caliente, dorándolas por los dos lados.
Patorrillo
Lavamos las tripas de cordero muy bien bajo un chorro de agua. Una vez que estén blancas, las escurrimos y las frotamos con sal gorda y vinagre. A continuación volvemos a lavar
Peras al vino tinto con Caramelo
Pelamos las peras y las dejamos tal cual, con el rabito y el centro. Las ponemos en la unidad con el rabito hacia arriba. Le añadimos el azúcar por encima y las dejamos un rato hasta que veamos que...
Alcachofas de Tudela
Alcachofas de Tudela
Deliciosas Alcachofas de Tudela para disfrutar en familia. Cantidad para 6 raciones. Para empezar, debemos lavar las alcachofas
Sopa de Ajo
Sopa de Ajo
Vertemos un poco de aceite en el fondo de la unidad y doramos en el unas rebanadas de pan. Una vez doradas las retiramos y doramos los ajos picados.
Panchineta
Elaboramos el hojaldre, haciendo una masa con la harina, el agua y la sal. Una vez preparado, dejamos reposar un rato y mezclamos con la mantequilla. Amasamos con el rodillo y cortamos la masa
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