Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Sopa Picante Oriental

En una unidad calentar ambos aceites. Saltear el ajo picadito y la parte blanca de la cebolleta cortada previamente con el cono 3 durante 6 minutos al 40% de temperatura.
Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante

Deliciosos Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante. Disponga el maíz dulce, el ajo, la guindilla, las hojas de lima, el cilantro, el huevo y la polenta en un bol y mezclar bien. Añade las judías y vuelva a mezclar los ingredientes
Huevos Revueltos a la Serrana

Precalentamos la unidad, y cuando esté caliente, sofreímos la manteca con la cebolla cortada con el cono 2 y el jamón ahumado y picado. .
Crepes de Verduras

Para la masa de crepes, mezclamos en un bol los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy. Añadimos la mantequilla fundida y la mezclamos hasta que quede una masa fina. Dejamos reposar la masa 1 hora. Hacemos los crepes con esta masa en la sartén gourmet de 20 cm
Minestrone al Pesto

Ponemos en una unidad el caldo. cortamos las berenjenas y el calabacín en dados, pique la col, pele la calabaza y trocéela, y pique los tomates. Limpie las judías
Mejillones a la Vinagreta

Limpiamos los mejillones de sus barbas bajo el agua con ayuda de una puntilla. Ponemos al fuego una unidad con un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo cortado con el cono 2
Tortilla de Pollo

Picar el pollo y rociarlo con el jugo de limón. Rallar la patata con la parte más gruesa del rallador y cocinarla en una sartén con aceite junto con el ají picado y la cebolla....
Coliflor con Salsa de Alcaparras y Pimentón

Preparamos la coliflor, quitándole el tronco, partiéndola en 3 trozos( o bien en ramilletes ) y lavándola a continuación. La ponemos en la unidad con abundante agua y un poco de sal; cocemos durante 20 minutos a fuego medio.
Crema de Hierbas a la Francesa

Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua. Reserve unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.
Alcachofas y Cardos Salteados con Jamón

Las Alcachofas y Cardos Salteados con Jamón es una deliciosa comida. Primero debemos limpiar el cardo, eliminando la cutícula
Ternera Salteada con Espinacas y Mango

Corte la carne en tiras. Lave las espinacas bajo el chorro de agua fría, Sacúdeles bien el agua y trocéelas. Pele el mango y córtelo en dados. Lave la guindilla y córtela en aros.
Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla

Deliciosos Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla. Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos en dos a lo ancho. Poner una unidad con agua y sal a cocer. Tapar y cuando oigamos el clic-clic, añadimos los calabacines
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- …
- 24
- Siguiente »