Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Tagliatelle Tierra y Mar
Poner 2l. de agua a calentar con un poco de sal en la unidad de 3/4, la temperatura al 70%. Cuando oigamos el ´´clic-clic´´ añadimos la pasta tapamos y bajamos...
Mijo con Verduras
Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos la cebolla con el cono 3 y el tomate con el cono 1. Ponemos el aceite y la cebolla en la unidad, tapamos y lo dejamos ....
Huevo Tontos
Desmigamos el pan y lo humedecemos con agua o con leche, según nuestras preferencias. Añadimos los huevos, los ajos y el perejil picado.....
Pipirrana de Jaén
Se cuecen los huevos en agua con un chorrito de vinagre para que no se abran durante 10 minutos al 50% de temperatura. Se dejan que enfríen, los pelamos y los....
Sorropotún
Limpiamos el lomo de bonito de pieles y espinas.Lo cortamos en dados de unos 2x2 cm y los reservamos. Los restos de limpiar el bonito lo unimos junto con las espinas y ...
Fideos a la Cazuela
En la unidad de 20 añadimos 2 cucharadas de aceite y unas gotas de salsa de soja y salteamos durante 10 minutos la cebolla al 50% de temperatura.
Tortas de Avena
Batimos los huevos con la leche y le añadimos la avena y el trigo y lo mezclamos todo bien. Precalentamos la sartén al 70% durante 3 minutos.
Anchoas del Cantábrico con Pimientos de Isla
Deliciosas Anchoas del Cantábrico con Pimientos de Isla, para disfrutar en familia. Cantidad para 4 raciones. Precalentamos el grill a 230º.
Gachas Colorás
Salteamos en la sartén los pimientos rojos secos; Una vez tostados, lo reservamos en el mortero. Pelamos y troceamos la cebolla y los pimientos con...
Bocartes al Ajillo
Delicioso Bocartes al Ajillo, perfecto para una comida familiar. Para 4 raciones. Eviscerarlos bocartes de manera que queden en filetes dobles unidos por la cola.
Cuscús con Vegetales y Garbanzos
Cortamos las verduras con el cono 3. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo por separado. Ponemos la cuchara de aceite en la sartén y doramos el ajo. Añadimos la cebolla
Brocheta de Langostinos y Calabacín
Deliciosas Brocheta de Langostinos y Calabacín. Batir la salsa de soja, el zumo y la ralladura de limón, el vinagre, el aceite de oliva virgen extra y un poco de pimienta ( optativo ). Sumergir en la salsa los langostinos y reservar
- « Anterior
- 1
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- 24
- Siguiente »