Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Pescado Blanco a la Plancha
Enjuagamos las rodajas de pescado, las secamos y las colocamos en una fuente. Mezclamos los ingredientes del marinado y los vertemos sobre el pescado. Lo tapamos y
Sopa Minestrone

Precalentamos la unidad al 50% y añadimos la cebolla cortada con el cono 2, el puerro y el ajo con el cono 4 y rehogamos durante 5 minutos....
Cuscús con Vegetales y Garbanzos

Cortamos las verduras con el cono 3. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo por separado. Ponemos la cuchara de aceite en la sartén y doramos el ajo. Añadimos la cebolla
Brocheta de Langostinos y Calabacín

Deliciosas Brocheta de Langostinos y Calabacín. Batir la salsa de soja, el zumo y la ralladura de limón, el vinagre, el aceite de oliva virgen extra y un poco de pimienta ( optativo ). Sumergir en la salsa los langostinos y reservar
Berenjenas Rellenas de Verdura y Albahaca

Nuestras berenjenas rellenas de verdura y albahaca, es una comida equilibrada y de muy rápida elaboración , con lo que es muy socorrida para cualquier comida o cena .
Calamares con Almejas al Vino Blanco

Para hacer estos ricos Calamares con Almejas al Vino Blanco, lavamos las almejas y las dejamos en remojo con agua fría y abundante sal (o agua marina). A continuación escaldamos los tomates un minuto en agua hirviendo. Los pelamos, les quitamos las semillas y los troceamos. Picamos la cebolla muy finamente.
Sopa de Miso

Cortamos la cebolla con el cono 2. La ponemos con un poco de aceite en la unidad y la ponemos al 50% de temperatura. Sin tapar del todo lo dejamos durante un par de minutos....
Lenguado con Salsa de Calabacín

Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3. Calentamos la cucharada de aceite en la unidad de 20 y rehogamos la cebolla. Añadimos el calabacín tapamos
Sopa de Cebada

Precalentamos la unidad al 50%, mientras cortamos la cebolla con el cono 2. Ponemos en la unidad con el ajo cortado y tapamos, bajar la temperatura al 10% y lo dejamos durante 3.
Alubias Blancas con Almejas

Deliciosas Alubias Blancas con Almejas para disfrutar en familia. Cantidad para cuatro personas.
Ponemos las alubias a remojo el día antes.
AjoBlanco

Para hacer el ajo blanco ponemos el pan a remojo cubierto de agua; lo dejamos unos 10 minutos. Si las almendras no están peladas se escaldan
Migas con Tropezones

Cortamos el pan en lonchas muy delgadas y alargadas. Limpiamos el pimiento y lo cortamos en el cono 3, pelamos las patatas y las cortamos con el cono 4...
- « Anterior
- 1
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- 24
- Siguiente »