Saltar al contenido
Home » Recetas » Página 3

Recetas

Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Tartaleta de Cebolla
Tartaleta de Cebolla
Pelamos y cortamos la cebolla con el cono cuatro. En una unidad derretimos la mantequilla con el aceite. Añadimos las cebollas troceadas y el tomillo, la cubrimos y dejamos a fuego lento
Ensalada de Lombarda de Setas
Ensalada de Lombarda de Setas
Limpie bien las setas con un pincel. Corte los boletos en cuartos. Parta los rebozuelos más grandes por la mitad. Trocee las setas de ostra. Limpie la guindilla, lávela y píquela bien.
Tortilla de Guisantes y Judías
Tortilla de Guisantes y Judías
Pelar y lavar las patatas. Cortar en pequeños trozos. Desgranar los guisantes. Lavar y quitar los hilos de las judías. Cortar en trozos. Hervir agua en la unidad.
Tomates Gratinados con de Pisto de Atún y Huevo
Tomates Gratinados con de Pisto de Atún y Huevo
Picar la cebolla, los pimientos, la berenjena y el calabacín con el cono 2. Sofreír la cebolla y, cuando comience a estar trasparente, agregar los pimientos. Dar unas vueltas y agregar la berenjena y el calabacín.
Calabacines en Escabeche
Calabacines en Escabeche
Deliciosos Calabacines en Escabeche para cuatro personas. Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 4 y hacemos lo mismo con los calabacines. En una unidad sofreímos la cebolla hasta que esté dorada y la retiramos.
Tofu con Setas
Tofu con setas
Corte el tofu en tiras y salpimiéntelo. Mezcle el zumo de lima con el curry y la salsa de soja, unte bien el tofu y déjelo marinar durante unos 15 minutos.
Ensalada de Espárragos con Fresas
Ensalada de Espárragos con Fresas
Lave los espárragos, pélelos, quíteles la parte leñosa y córtelos en trozos de 3 cm. Cuézalos en agua hirviendo con sal hasta que estén hechos pero sin que se ablanden.
Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante
Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante
Deliciosos Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante. Disponga el maíz dulce, el ajo, la guindilla, las hojas de lima, el cilantro, el huevo y la polenta en un bol y mezclar bien. Añade las judías y vuelva a mezclar los ingredientes
Alcachofas Rellenas de Bechamel y Jamón
Alcachofas con Bechamel y Jamón
Deliciosas Alcachofas Rellenas Bechamel y Jamón para disfrutar en familia. Cantidad para 4 raciones. Primero debemos limpiar las alcachofas.
Verduras Salteadas con Jamón y Vino Blanco
Verduras Salteadas con Jamón
Limpiamos las judías verdes de ebras y puntas y las cortamos en bastoncitos. Limpiamos las alcachofas, dejando sólo el corazón y frotando las con limón para evitar que oscurezca
Sopa Picante Oriental
Sopa Picante Oriental
En una unidad calentar ambos aceites. Saltear el ajo picadito y la parte blanca de la cebolleta cortada previamente con el cono 3 durante 6 minutos al 40% de temperatura.
Mejillones a la Vinagreta
Mejillones a la Vinagreta NutraEase
Limpiamos los mejillones de sus barbas bajo el agua con ayuda de una puntilla. Ponemos al fuego una unidad con un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo cortado con el cono 2
Contacto Whatsapp