Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Coliflor Picante

Limpiamos la col, la lavamos y la cortamos en ramitas y la escaldamos unos 5 minutos en la unidad con agua y sal. Las escurrimos bien y la reservamos.
Ensalada Caliente de Garbanzos con Cordero

Ensalada Caliente de Garbanzos con Cordero. Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2. Limpiamos la berenjena, la lavamos
Hinojo Salteado

Limpie los bulbos de hinojo, Lávelos, pártalos por la mitad, quíteles el troncho y córtelos en rodajas finas. mezcle 2 cucharadas de aceite con el zumo de lima, la miel y las especias.
Verduras Salteadas

Verduras Salteadas: Pele las cebollas y los ajos y córtelos con el cono 3. Limpie bien las berenjenas y los calabacines, lávelos, pártalos por la mitad a lo largo y luego trocéelos. Pelé los tomates
Arroz de Verduras y Pavo

Delicioso Arroz de Verduras y Pavo para una comida única. Cueza el arroz durante 20 minutos. Lave la pechuga.
Cruasanes Rellenos

Precalentamos el grill a 200º C. Mientras estiraremos la masa del cruasan sobre la superficie del trabajo. Derretiremos la mantequilla, cortaremos en dados el salmón y las tiras
Tomates al Vapor

Lavamos los tomates, lo secamos y los cortamos por la parte superior a modo de tapa y les quitamos las semillas y la parte dura del centro cuidadosamente con una cuchara.
Arroz de la Tierra

Delicioso Arroz de la Tierra perfecto para disfrutar en familia. Cantidad para cuatro personas. La clave está en el sofrito
Panecillos con Requesón de Arándanos
En un bol, mezclamos la harina con 100 gr. de pipas de girasol, la levadura, 1 cucharadita de azúcar, la sal, el aceite y 150ml de agua tibia, y trabajamos todos los ingredientes
Brochetas de Hortalizas con Feta

Deliciosas Brochetas de Hortalizas con Feta. Cantidad para 4 raciones. Dejamos las brochetas en remojo en agua fría. Limpiamos las hiervas y les sacudimos el agua arrancamos la hojitas.
Huevos en Salsa Picante

Hervimos los huevos en la unidad durante unos 10 minutos, los pelamos y lo reservamos. En una sartén aparte freímos cebolla y el ajo cortados con el cono 2
Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas

Pelamos el ajo y lo cortamos con el cono 1. Precalentamos la unidad con una cucharadita de aceite y rehogamos el ajo y las lentejas. Vertemos el caldo, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic,
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- …
- 24
- Siguiente »