Saltar al contenido
Home » Recetas » Página 40

Recetas

Fritada de Verduras
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 berenjena 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 tomates maduros 1 calabacín 2 dientes de ajo Albahaca Tomillo Estragón 3 cucharadas de aceite de girasol Sal Pimienta negra recién molida Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº… Leer más »Fritada de Verduras
Huevos con Gambas
( Aperitivos ) 4304 Ingredientes 8 huevos 300 gr. de gambas 50 gr. de mantequilla 4 cucharadas de leche Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Sarten Gourmet 20 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Poner en una sartén la mantequilla… Leer más »Huevos con Gambas
Huevos con Leche Gratinados
( Huevos ) 222 Ingredientes 4 huevos 1 taza de crema de leche 5 cucharadas de mantequilla 100 gr. de tomates cherry pimienta negra sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico Preparación Ponemos la mantequilla en el grill, cascamos los huevos y los… Leer más »Huevos con Leche Gratinados
Huevos Revueltos con Champiñones
( Huevos ) 222 Ingredientes 6 huevos 1 cucharada de mantequilla 150 gr. de champiñones 3 cucharadas de crema de leche pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación Cantidad para cuatro raciones. Precalentaremos la sartén y cuando… Leer más »Huevos Revueltos con Champiñones
Carne Gobernada al estilo de Oviedo
Carne Gobernada al estilo de Oviedo
Limpiamos la carne y la troceamos. Cortamos los ajos con el cono 1 y adobamos los trozos de carne en un bol con el ajo. Lo dejamos reposar 15 minutos. Ponemos la sartén al fuego con aceite....
Salteado de Acelgas con Juliana de Verduras
( Verduras y Hortalizas ) 4535 Ingredientes 500 de acelgas 5 espárragos trigueros 4 zanahorias 2 puerros 3 cucharadas de aceite 5 nueces peladas 2 cucharadas soperas de salsa de soja 10 gr. de pipas de calabaza peladas 1 diente de ajo pimienta al gusto Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Salteado de Acelgas con Juliana de Verduras
Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón
Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón
Esta exquisita Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón la prepararemos así: lavamos las espinacas, les quitamos el agua y las limpiamos. Lavamos la achicoria, le sacudimos el agua, la limpiamos y las cortamos con el cono 3. Limpiamos los champiñones, los frotamos con...
Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1kg. de judías verdes planas 1 manojo de espárragos verdes 2 cebolletas 4 tomates rojos de rama 4 dientes de ajo perejil Pan rallado Aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Sal bicarbonato Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta:… Leer más »Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
Pimientos al Estilo Chino
( Verduras y Hortalizas ) 4462 Ingredientes 3 pimientos rojos grandes 2 dientes ajo 4 cucharadas de aceite vegetal 1 cucharadita de soja 1 cucharadita de azúcar 1 vasito de brandi Sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Unidad baja 26 Cm… Leer más »Pimientos al Estilo Chino
Huevos Mollets sobre Lecho de Espinacas
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 4 huevos 4 rebanadas gruesas de pan 250 gr. de espinacas 2 dientes de ajo 100 gr. de nata líquida 100 gr. de jamón picado 2 Cucharadas Soperas De Gruyer rallado Mantequilla Sal Pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta:… Leer más »Huevos Mollets sobre Lecho de Espinacas
Huevos Poché al Oporto
Huevos Poché al Oporto NutraEase
Majar el ajo, colocar en una unidad el Oporto, sal y un poco de pimienta. Dejar cocer durante diez minutos al 10% de temperatura. Cascamos los huevos y deslizándose suavemente
Revuelto de Berenjenas y Seta Negra China
( Verduras y Hortalizas ) 4512 Ingredientes 3 cucharadas de aceite vegetal 1 diente de ajo, muy picado 1 cebolla pequeña, muy picada 1 berenjena 1/2 Pimiento Verde Pequeño despepitado 1 tomate cortado en dados 1 seta negra china grande salsa de soja clara 1/2 cucharadita de azúcar pimienta molida negra 2-3 huevos Dieta: Omnívora… Leer más »Revuelto de Berenjenas y Seta Negra China
Contacto Whatsapp