Saltar al contenido
Home » Recetas » Página 49

Recetas

Revuelto de Berenjenas y Seta Negra China
( Verduras y Hortalizas ) 4512 Ingredientes 3 cucharadas de aceite vegetal 1 diente de ajo, muy picado 1 cebolla pequeña, muy picada 1 berenjena 1/2 Pimiento Verde Pequeño despepitado 1 tomate cortado en dados 1 seta negra china grande salsa de soja clara 1/2 cucharadita de azúcar pimienta molida negra 2-3 huevos Dieta: Omnívora… Leer más »Revuelto de Berenjenas y Seta Negra China
Huevos verdes escondidos
( Huevos ) 222 Ingredientes 6 huevos 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de perejil picado fresco sal pimienta negra molida salsa bechamel 1 cucharada de mostaza Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Cocemos los huevos,… Leer más »Huevos verdes escondidos
Casadielles
Casadielles
En un bol mezclamos la harina, la sal, el agua, los huevos y una tercera parte de la mantequilla. Estiramos esta masa fina y cubrimos con el resto de la mantequilla. Plegamos y elaboramos el hojaldre.
Rollitos de Pechuga de Pavo
( Carnes y Proteínas ) 4520 Ingredientes 2 pechugas de pavo 2 pimientos rojos 12 espárragos trigeros 1 berenjena aceite de oliva pimienta negra Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para 4 personas. Cortamos las pechugas de… Leer más »Rollitos de Pechuga de Pavo
Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano
Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano
Lavamos la lechuga, la limpiamos, la centrifugamos y las troceamos con la mano. Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos con el cono 4. Lavamos el pimiento, le quitamos el rabito y las semillas
Espárragos con Salmón y Huevo Duro
Espárragos con salmón y huevo
Para preparar estos ricos espárragos con salmón y huevo duro, primero limpiamos el salmón de espinas y pieles antes de cocer en una unidad, con agua y sal. La ponemos al 70% de temperatura y la tapamos.
Sepia en Salsa
Sepia en Salsa
Cortamos la sepia en trozos no muy grandes. En una unidad, añadimos la sepia, la cebolla cortada con el cono 3 y los ajos con el cono 4. Añadimos las especias y salpimentamos.
Huevos escalfados en tomate
( Ensaladas ) 4290 Ingredientes 2 cebollas 5 tomates maduros 1 diente de ajo 1 dl. de aceite de oliva 4 huevos Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 4 Unidad Baja 20 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Cortamos las cebollas con… Leer más »Huevos escalfados en tomate
Pita Rellena de Verdura y Cordero
Mezclar un vaso de aceite con el zumo de un limón, el orégano, laurel, sal y pimienta. Poner los trozos de cordero en esta mezcla y de macerar un mínimo de 2 horas.
Sopera de Repollo con Salchichas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 cebolla 1 repollo pequeño (800 gr). 2 cucharadas de aceite vegetal sal pimienta negra molida 3 salchichas frescas (360 gr.) 1/4 de caldo de carne de ternera 500 gr. de tomate 100 gr. de queso para fundir 1 ración pequeña de cebollino Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Sopera de Repollo con Salchichas
Patatas Caramelizadas
( Huevos ) 222 Ingredientes 1.5 Kg. de patatas pequeñas 300 gr. de azucar 40 gr. de mantequilla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 75 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 2 Qt Preparación Cantidad para 4 raciones. Pelamos las patatas, las lavamos y las dejamos en agua. Preparamos la unidad,… Leer más »Patatas Caramelizadas
Frixuelos
Frixuelos NutraEase
Ponemos en una sartén al 70% de temperatura, la pintamos con un poco de mantequilla y retiramos el exceso con una servilleta de papel. Cuando esté caliente, echamos un cucharón de masa
Contacto Whatsapp