Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Sopa de Chucrut
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Chucrut. Pele las cebollas con el cono 2. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y rehogue la cebolla.
Pastel de Berenjenas y Carne
Machacamos en el mortero el ajo y el perejil. Lo agregamos un plato con las yemas de huevo batido y, a continuación, lo mezclamos con la carne picada. Salpimentamos.
Ternera al estilo de Sichuan
Cortamos la carne en filetes finos. Mezclamos la clara de huevo con la maicena y 1 cucharada de salsa de soja, untamos bien la carne con y dejamos marinar.
Delicias de Espinacas, Zanahorias y Puré
Pelar las zanahorias y las patatas y cocerlas por separado en abundante agua con sal. Aproximadamente durante diez minutos para la zanahoria y 15 para las patatas.
Sopa de Hortalizas
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Hortalizas . Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.
Pastel de Tortillas con Bechamel
Pelar y cortar las patatas en rodajas con el cono 4, y cortar la escalonia en trocitos; pelar, despepitar y cortar en daditos los tomates; limpiar y desvenar las judías.
Tombet
Cortamos con el cono 4 las berenjenas, les añadimos sal y las dejamos en un escurridor para que suden 15 minutos. Pasado ese tiempo, las secamos con un papel
Tortilla de Langostinos
Ponemos la mantequilla a calentar en una sartén. Cuando esté derretida incorporamos las cebolletas peladas y cortadas previamente con el cono 2.
Tartar de Bonito con Huevos de Codorniz
Abrimos las latas de bonito y las ponemos a escurrir una vez bien escurrido, picamos el bonito en dados como la punta de un dedo, sin machacarlo. Reservamos
Boronía
Deliciosa Boronía. Cantidad para 4 raciones. Pelamos las berenjenas, les añadimos la sal y las reservamos para que suelten el agua.
Canelones de Berenjena y Salmón, Verduras…
Cortar las berenjenas en laminas finas, espolvorear sal y esperar que suelte un poco de liquido. Secarlas con papel absorbente y freírlas, procurando que no se doren en exceso. Perlar los tomates y cortarlos en gajos finos, eliminando las semillas.
Huevos Mollets con Sardinas y Mejillones
Introducimos en una unidad con agua y sal los huevos y llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir la unidad dejamos que se cocine durante 5 minutos.
- « Anterior
- 1
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- …
- 24
- Siguiente »