Saltar al contenido
Home » Recetas » Página 6

Recetas

Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas
Estofado de Alubias con Hierbas Frescas_NutraEase
En una unidad, ponemos agua limpia a hervir. Añadimos las alubias y bajamos el fuego al 10 por ciento y dejarlo cocer durante una hora aproximadamente o hasta que las alubias
Ensalada de Coliflor y Brócoli
Ensalada de Coliflor y Brócoli
Lave los ramitos de brócoli y coliflor y cuézalos en el caldo unos 7 minutos, hasta que estén al dente. Escúrralos y déjelos enfriar. Limpie bien las cebolletas, lávelas, séquelas y córtelas en rodajitas con el
Sopa Francesa de Pescado
Sopa Francesa de Pescado
Trocee el pescado. Pele la cebolla y córtela muy fina con el cono 2. Lave las patatas, pélelas y córtelas también con el cono 2. Lave los tomates, quíteles el rabillo y
Tortilla Sacromonte
Tortilla Sacromonte
Pelar las patatas y córtalas en daditos. Lavar los sesos y cocerlos en agua con sal. Lavar bien las creadillas y cortarlas en trocitos.
Ensalada de Lentejas con Yogur
Ensalada de Lentejas con Yogur
Caliente el aceite y rehogar los clavos, el cardamomo y la canela. Pele las cebollas y córtelas con el cono 3. Pele los ajos y májelos Lave las guindillas, abralas por la mitad a lo largo,
Coliflor Picante
Coliflor Picante
Limpiamos la col, la lavamos y la cortamos en ramitas y la escaldamos unos 5 minutos en la unidad con agua y sal. Las escurrimos bien y la reservamos.
Mojete Murciano
Mojete Murciano NutraEase
Abrimos la lata de tomate en conserva, escurrimos los tomates y los cortamos en tiras finas. Abrimos las latas de atún, lo escurrimos y desmigamos. Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 4.
Coles de Bruselas con Caracoles y Arroz
Coles de Bruselas con Caracoles y Arroz
Limpiamos las coles y les hacemos unas incisiones en forma de cruz en la parte del tronco. En una unidad con abundante agua las cocemos, dejándolas al dente. Las escurrimos, enfriamos y ...
Arroz con Bonito
Arroz con Bonito
Freímos las ñoras en la unidad sin que se quemen y se apartan. A continuación, freímos las cabezas de ajos y los pimientos. Cuando el ajo comience a dorarse, se añade el tomate rallado
Huevos Duros con Bechamel y Mejillones
Huevos Duros con Bechamel y Mejillones NutraEase
Cocemos los huevos en la unidad baja de 20 con agua y sal. Una vez cocidos, los enfriamos en el chorro de agua fría y reservamos.
Granola
granol NutraEase
Mezclamos los copos de avena, los frutos secos a trocitos, el sésamo y el limón y el lino molidos, la semilla de calabaza, la miel y el aceite.
Verduras con Requesón a las Hierbas
Verduras con Requeson a las Hierbas
Pelamos las patatas y las zanahorias, las lavamos y las cortamos en bastoncillos. Lavamos los calabacines y los cortamos en bastoncillos un poco más gruesos.
Contacto Whatsapp