Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Lomos de Lubina con Ensalada de Hojas Verdes
En un bol mezclar la salsa de soja, el zumo de limón, el zumo de naranja y el aceite de oliva. Aquí maceraremos los filetes de lubina durante 30 minutos.
Ensalada de Arroz con Tomate
Para esta ensalada de arroz con tomate pelamos la cebolla y el ajo, los cortamos con el cono 3 y los rehogamos en aceite de oliva en la unidad. Lavamos los tomates, les quitamos el pedúnculo, los escaldamos,
Carne Gobernada al estilo de Oviedo
Limpiamos la carne y la troceamos. Cortamos los ajos con el cono 1 y adobamos los trozos de carne en un bol con el ajo. Lo dejamos reposar 15 minutos. Ponemos la sartén al fuego con aceite....
Calabacines Rellenos con Tomate y Queso
Deliciosos Calabacines Rellenos con Tomate y Queso. Cortes los calabacines a la mitad, verticalmente y saqué con cuidado su pulpa. Espere. Caliente en la unidad aceite, añade la pulpa de los calabacines y rehogue 5 minutos,
Arroz a la Huerta
Precalentamos el grill eléctrico a 230º y cuando esté caliente, añadimos el pollo y el conejo, lo sazonamos y lo sofreímos con un poco de aceite de oliva. Una vez sofrita la carne añadimos las verduras limpias y lo rehogamos todo. Agregamos los ajos, el pimentón y el tomate
Brécol y Almejas al Vapor
Delicioso Brécol y Almejas al Vapor. Colocamos agua en la unidad, le añadimos el colador y cocemos el brécol con un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite. Mientras pelamos y cortamos la cebolla
Chipirones con Guisantes y Verduras
Cocemos los guisantes en agua hirviendo y una vez estén cocidos, los escurrimos. Si son en conserva, obviar este apartado. Los saltearemos con la cebolla previamente pelada y cortada con el cono 3
Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición
Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal.
Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal
Caldero Murciano
Pelamos los tomate, los picamos y los echamos en la unidad. Añadimos 2 litros de agua y dejamos cocer. Mientras, majamos las ñoras en un mortero, junto con una cabeza de ajos pelados y lo incorporamos al caldero. Dejamos cocer todo unos minutos y a continuación...
Espárragos con Salmón y Huevo Duro
Para preparar estos ricos espárragos con salmón y huevo duro, primero limpiamos el salmón de espinas y pieles antes de cocer en una unidad, con agua y sal. La ponemos al 70% de temperatura y la tapamos.
Albóndigas de champiñones y crema de calabaza
Para hacer las albóndigas de champiñones y crema de calabaza primero lavamos los champiñones y los trituramos con la batidora en crudo.
Pita Rellena de Verdura y Cordero
Mezclar un vaso de aceite con el zumo de un limón, el orégano, laurel, sal y pimienta. Poner los trozos de cordero en esta mezcla y de macerar un mínimo de 2 horas.
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