Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Huevos a la Navarra
En el fondo de una bandeja que vaya al horno, bien untada de mantequilla, se pone un lecho de tomate
Alcachofas a la Montillana
Para preparar las alcachofas a la Montillana primero debemos limpiar las alcachofas dejando solo el corazón. Las frotaremos con limón
Huevos con verduras
Huevos con verduras: Pelar los tomates, retirarles las semillas y rallarlos. Cortar con el cono 1 la cebolleta
Michirones
En la unidad con agua hirviendo escaldamos las habas, las escurrimos, las refrescamos y las pelamos.
Pelamos las cebolletas , las cortamos con el cono 4
Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón
Esta exquisita Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón la prepararemos así: lavamos las espinacas, les quitamos el agua y las limpiamos. Lavamos la achicoria, le sacudimos el agua, la limpiamos y las cortamos con el cono 3. Limpiamos los champiñones, los frotamos con...
Huevos a la Mexicana
La cebolla y el chile serrano picado con el con 1, se fríen en una sartén a fuego lento, muy doraditos. Se agrega el tomate picado...
Alcachofas en Tostada
Deliciosas Alcachofas en Tostada, para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas.
Limpiamos las alcachofas
Menestra de Verdura con Huevo Escalfado
Limpiar de puntas y hebras las judías verdes y cortarlas en bastones. Limpiar las alcachofas dejando solo el corazón, frotando col limón para que no se oscurezcan.
Hamburguesas del Mar
Quitamos la piel a los pescados y los picamos con un cuchillo bien afilado. Reservamos en un bol en la nevera.
Lavamos el puerro y lo cortamos con el cono 3
Coca de Molletes
Para hacer la masa, amasaremos bien todos los ingredientes y dejaremos reposar. Cuando la masa ya haya reposado, se repasa con aceite y se extiende con un rodillo, se vuelve a echar un poco de aceite...
Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano
Lavamos la lechuga, la limpiamos, la centrifugamos y las troceamos con la mano. Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos con el cono 4. Lavamos el pimiento, le quitamos el rabito y las semillas
Cardos y Borrajas con Jamón
Limpiamos las pencas del cardo y la borraja quitando todas las hebras y pelándolas. Lo primordial es limpiarlas bien de hebra. Las cortamos en trozos de unos 5 centímetros y la ponemos a cocer...
- « Anterior
- 1
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- 24
- Siguiente »