Receta: Pastel de Mandarinas
( Dulces y postres )
Preparación:
Pastel de Mandarinas. Cantidad para 8 raciones.
Ponemos a precalentar el Grill Eléctrico a 110ºC.
Mientras coge la temperatura adecuada preparamos la mezcla del pastel. Batimos los huevos y añadimos el azúcar, la levadura, la harina y el zumo de mandarina y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Cuando el Grill Eléctrico haya adquirido la temperatura deseada (110ºC) untamos la base con aceite o mantequilla.
A continuación espolvoreamos azúcar moreno y vamos colocando los gajos de mandarina en sentido circular hasta cubrir toda la base. Vertemos la mezcla de la masa. Programamos 25 minutos a 110ºC.
Dejamos reposar 5 minutos más y desmoldamos
Ponemos a precalentar el Grill Eléctrico a 110ºC.
Mientras coge la temperatura adecuada preparamos la mezcla del pastel. Batimos los huevos y añadimos el azúcar, la levadura, la harina y el zumo de mandarina y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Cuando el Grill Eléctrico haya adquirido la temperatura deseada (110ºC) untamos la base con aceite o mantequilla.
A continuación espolvoreamos azúcar moreno y vamos colocando los gajos de mandarina en sentido circular hasta cubrir toda la base. Vertemos la mezcla de la masa. Programamos 25 minutos a 110ºC.
Dejamos reposar 5 minutos más y desmoldamos
Ingredientes
- 3 huevos
- 3 Vasos De Harina integral
- 1 vaso de azúcar moreno
- 1 sobre de levadura tipo royal
- 8 mandarinas
- Azúcar moreno ( base )
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 vaso de zumo de mandarina
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Gratinador electrico