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Receta: Pastel de Piña Invertido

Preparación:

Delicioso postre de Pastel de Piña Invertido.

Engrasamos el fondo y la paredes con aceite de oliva , Ponemos a calentar la unidad con 4 cucharadas de azúcar al 50% del máximo de la temperatura y cuando comience a caramelizar apartarlo del fuego y poner la piña decorativa encima del caramelo.

En un bol ponemos los huevos con el azúcar, la leche y el jugo de piña y lo batimos todo. Cuando esté todo bien mezclado añadimos la harina mezclada con la levadura. Ponemos la mezcla encima de la piña, tapamos y ponemos la temperatura al 20% durante 20m.
Desmoldar en caliente dando la vuelta como si fuera una tortilla.




Ingredientes


  1.   150 Gr. De Harina De Integral
  2.   2 huevos
  3.   120Gm De Azúcar Moreno
  4.   1 sobre de levadura
  5.   80 ml De Leche De Soja
  6.   1 bote de piña en su jugo
  7.   5 ml jugo de la piña



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad Baja 20 Cm





Consejos


No hacer demasiado el caramelo para que no se queme la piña




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