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Receta: Pastel de Verduras

Preparación:

Pastel de Verduras. Cantidad para 6 raciones.
Rallamos el queso con el cono 1 y reservamos.
Batimos los huevos con la harina y la levadura y mezclamos con las verduras cortadas con el cono 2, añadimos la mitad del queso rallado y salpimentamos.
Ponemos papel en el interior del grill eléctrico y echamos la mezcla obtenida y espolvoreamos con el queso restante, tapar y programar a 160º durante 30 minutos.




Ingredientes


  1.   1 pimiento verde italiano
  2.   1/2 pimiento rojo
  3.   1 cebolla
  4.   1/2 calabacín
  5.   1 zanahoria
  6.   4 huevos
  7.   160 gr. harina de espelta o integral
  8.   100 gr. queso emental
  9.   1 sobre de levadura
  10.   Sal y pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Se pueden utilizar diferentes verduras (champiñón, berenjena, puerro, etc...).
También podemos añadir a la masa un poco de atún en conserva




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