Receta: Patatas a la Importancia
( Varios )
Preparación:
Patatas a la Importancia. Cantidad para 4 personas.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente. Las ponemos a punto de sal y las pasamos primero por harina, y luego por huevo.
En una sartén con aceite freímos las patatas hasta que estén doradas. Reservamos en papel absorbente.
Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 2 y la sofreímos en la unidad hasta que quede transparente. A continuación, añadimos el ajo y el perejil, previamente majados en el mortero. Agregamos un poco de harina, removemos bien y regamos con un vaso de agua.
Incorporamos las patatas que teníamos reservadas, el azafrán, sal al gusto y el vasito de vino.
Dejar cocer al 10% de temperatura hasta que estén tiernas. Si hiciera falta durante la cocción añadimos un poco más de agua.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente. Las ponemos a punto de sal y las pasamos primero por harina, y luego por huevo.
En una sartén con aceite freímos las patatas hasta que estén doradas. Reservamos en papel absorbente.
Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 2 y la sofreímos en la unidad hasta que quede transparente. A continuación, añadimos el ajo y el perejil, previamente majados en el mortero. Agregamos un poco de harina, removemos bien y regamos con un vaso de agua.
Incorporamos las patatas que teníamos reservadas, el azafrán, sal al gusto y el vasito de vino.
Dejar cocer al 10% de temperatura hasta que estén tiernas. Si hiciera falta durante la cocción añadimos un poco más de agua.
Ingredientes
- 800 gr. de patatas
- 50 gr. de cebolla
- 1 huevo
- Harina para rebozar
- Azafrán en polvo
- Aceite
- Ajo
- Perejil
- 1 vaso de agua
- 50 ml. de vino blanco
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N