Receta: Paté de Perdiz

( Aperitivos )

Preparación:

Delicioso Paté de Perdiz. Cantidad para 4 raciones.

Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 y lo sofreímos con la mantequilla. Añadimos la carne de perdiz salpimentada y la dejamos hasta que esté dorada. Añadimos los interiores y los higaditos de pollo y lo dejamos sofreír todo junto. Añadimos el brandy, el oporto y el tomillo. Dejamos que evapore el alcohol y lo cubrimos con nata. Lo dejamos hervir hasta que la carne esté tierna. Lo trituramos todo dejándolo lo mas fino posible, lo introducimos en un molde y lo reservamos en la nevera.

Para las castañas ponemos a cocer el agua junto con el azúcar e incorporamos las castañas y las dejamos hasta que estén caramelizadas.
Cortamos el paté en cuadrados y le añadimos las castañas por encima.




Ingredientes


  1.   1kg. de carne de perdiz con sus interiores
  2.   100 gr. de higaditos de pollo
  3.   1 cebolla
  4.   2 dientes de ajos
  5.   1 nuez de mantequilla
  6.   pimienta
  7.   Sal
  8.   Nata líquida
  9.   tomillo
  10.   50ml. de brandy
  11.   200 ml. de oporto
  12.   50 gr. de castañas
  13.   Azúcar



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N