Receta: Pescado Blanco a la Plancha

( Pescados y mariscos )

Preparación:

Pescado Blanco a la Plancha, para cuatro personas.

Enjuagamos las rodajas de pescado, las secamos y las colocamos en una fuente. Mezclamos los ingredientes del marinado y los vertemos sobre el pescado. Lo tapamos y lo dejamos marinar en la nevera durante 30 minutos.

Precalentamos la plancha al 70% de temperatura ( hacemos la prueba de la gota de agua para comprobar que esté caliente ). Escurrimos el pescado bajamos la temperatura al 10 % y lo hacemos a la plancha. El tiempo dependerá del grosor del pescado.

Espolvorear perejil picado sobre el pescado. Servir con verduras de hoja verde.




Ingredientes


  1.   1 rodaja o lomo de pescado salvaje por persona
  2.   perejil fresco picado
  3.   Rodajas de limón
  4.   Marinado
  5.   Zumo de limón
  6.   Sal marina o 1 cucharadita de salsa de soja
  7.   1 cucharada de aceite de oliva por persona
  8.   Pimienta negra ( poca )



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: plancha cuadrada





Consejos


Tonifica el pulmón y la digestión.Es muy digestible y regenera el cuerpo.