Receta: Pescado Blanco a la Plancha
Preparación:
Pescado Blanco a la Plancha, para cuatro personas.
Enjuagamos las rodajas de pescado, las secamos y las colocamos en una fuente. Mezclamos los ingredientes del marinado y los vertemos sobre el pescado. Lo tapamos y lo dejamos marinar en la nevera durante 30 minutos.
Precalentamos la plancha al 70% de temperatura ( hacemos la prueba de la gota de agua para comprobar que esté caliente ). Escurrimos el pescado bajamos la temperatura al 10 % y lo hacemos a la plancha. El tiempo dependerá del grosor del pescado.
Espolvorear perejil picado sobre el pescado. Servir con verduras de hoja verde.
Enjuagamos las rodajas de pescado, las secamos y las colocamos en una fuente. Mezclamos los ingredientes del marinado y los vertemos sobre el pescado. Lo tapamos y lo dejamos marinar en la nevera durante 30 minutos.
Precalentamos la plancha al 70% de temperatura ( hacemos la prueba de la gota de agua para comprobar que esté caliente ). Escurrimos el pescado bajamos la temperatura al 10 % y lo hacemos a la plancha. El tiempo dependerá del grosor del pescado.
Espolvorear perejil picado sobre el pescado. Servir con verduras de hoja verde.
Ingredientes
- 1 rodaja o lomo de pescado salvaje por persona
- perejil fresco picado
- Rodajas de limón
- Marinado
- Zumo de limón
- Sal marina o 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva por persona
- Pimienta negra ( poca )
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: plancha cuadrada
Consejos
Tonifica el pulmón y la digestión.Es muy digestible y regenera el cuerpo.