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plancha cuadrada

Atún a la Parrilla
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 2 rodajas de atún 1,5 cm de grueso aceite sal pimienta salsa de tomate Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: plancha cuadrada Preparación Se bañan las rodajas con aceite, en el que se habrá puesto sal… Leer más »Atún a la Parrilla
Canelones de Pollo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 450 gr. de pechuga de pollo 250 gr. de champiñones 50 gr. de queso parmesano 16 láminas de pasta de canelones 2 cucharadas de perejil fresco 2 dientes de ajo 1 huevo 1 cucharada de estragón fresco 1 nuez de mantequilla salsa napolitana medio limón sal… Leer más »Canelones de Pollo
Lasaña de Pescado
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 200 gr. lasaña verde 100 gr. de calabacín 400 gr. de lenguado en filetes 100 gr. de pimiento rojo 100 gr. de berejenas 1/2 de cebolla 100 gr. de tomate 1 diente de ajo 1 vaso de salsa bechamel queso rallado aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo… Leer más »Lasaña de Pescado
Lomo en Adobo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 350 gr. de filetes de lomo de cerdo 2 dientes de ajo sal 1 pizca de orégano seco 1 pizca de tomillo 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 de cacharadita de cayena pimienta fresca aceite de oliva pan fresco crujiente Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Lomo en Adobo
Tortilla Sacromonte
Tortilla Sacromonte
Pelar las patatas y córtalas en daditos. Lavar los sesos y cocerlos en agua con sal. Lavar bien las creadillas y cortarlas en trocitos.
Piparrada Zarauztarra
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 6 pimientos rojos o verdes 6 huevos 100 gr. de mantequilla 6 rebanadas de pan Sal Pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm plancha cuadrada Bol Preparación Cantidad para 4 raciones. Asar los pimientos… Leer más »Piparrada Zarauztarra
Pinchos Morunos
Cortamos la carne en dados y la sazonamos, con la pimienta, el pimentón, el azafrán, el comino molido y la sal, procurando no pasarnos, ya que las especias también le aportarán sabor.
Solomillo al Queso de Tresviso
Solomillo al Queso de Tresviso
Ponemos el queso y el vino blanco en una sartén y la llevamos a fuego suave, removiendo la mezcla de vez en cuando. Cuando el queso se haya fundido y esté integrado
Pescado Blanco a la Plancha
Enjuagamos las rodajas de pescado, las secamos y las colocamos en una fuente. Mezclamos los ingredientes del marinado y los vertemos sobre el pescado. Lo tapamos y
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