Receta: Pescado en Salsa
Preparación:
Precalentamos la unidad al 50% y cuando la tapa esté caliente ponemos los ajos triturados con el cono 1 a dorar durante 3 minutos. Remover y añadir el tomate triturado, el perejil y el cilantro. Tapar y esperar a oír el clic-clic. Cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 20 minutos.
Abrir y añadir el pescado, el pimentón y la sal. Intentar que la salsa cubra bien el pescado. Subir la temperatura al 30% y dejar cocer durante 10 minutos más.
Dejar reposar 5 minutos antes servir.
Abrir y añadir el pescado, el pimentón y la sal. Intentar que la salsa cubra bien el pescado. Subir la temperatura al 30% y dejar cocer durante 10 minutos más.
Dejar reposar 5 minutos antes servir.
Ingredientes
- 6 filetes de pescado ( panga, perca, salmón )
- 5 dientes de ajo
- 400 gr. de tomate triturado
- Perejil, cilantro
- Sal
- Pimentón dulce y picante
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: cono nº 1,unidad 4 Qt