Receta: Pescado en Salsa

( Pescados y mariscos )

Preparación:

Precalentamos la unidad al 50% y cuando la tapa esté caliente ponemos los ajos triturados con el cono 1 a dorar durante 3 minutos. Remover y añadir el tomate triturado, el perejil y el cilantro. Tapar y esperar a oír el clic-clic.  Cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 20 minutos.
Abrir y añadir el pescado, el pimentón y la sal. Intentar que la salsa cubra bien el pescado. Subir la temperatura al 30% y dejar cocer durante 10 minutos más. 
Dejar reposar 5 minutos antes servir.




Ingredientes


  1.   6 filetes de pescado ( panga, perca, salmón )
  2.   5 dientes de ajo
  3.   400 gr. de tomate triturado
  4.   Perejil, cilantro
  5.   Sal
  6.   Pimentón dulce y picante



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N