Receta: Piperrada
Preparación:
Piperrada - Cantidad para 4 raciones.
Disponemos los pimientos rojos en el grill con un poco de aceite, precalentado a 175º, los asamos, los dejamos enfriar, los pelamos y cortamos en tiras finas. Reservamos.
Precalentamos la unidad con un poco de aceite y sofreímos la cebolla pelada y cortada con el cono 3 y sazonamos; una vez trasparente, añadimos los tomates pelados y despepitados y un poco de azúcar. Mantenemos al fuego unos 20 minutos.
Mientras, cortamos los pimientos verdes, los freímos en aceite y los reservamos aparte.
Añadimos al sofrito los 2 tipos de pimientos ( asados y fritos ) y cocemos alrededor de 10 minutos.
Disponemos los pimientos rojos en el grill con un poco de aceite, precalentado a 175º, los asamos, los dejamos enfriar, los pelamos y cortamos en tiras finas. Reservamos.
Precalentamos la unidad con un poco de aceite y sofreímos la cebolla pelada y cortada con el cono 3 y sazonamos; una vez trasparente, añadimos los tomates pelados y despepitados y un poco de azúcar. Mantenemos al fuego unos 20 minutos.
Mientras, cortamos los pimientos verdes, los freímos en aceite y los reservamos aparte.
Añadimos al sofrito los 2 tipos de pimientos ( asados y fritos ) y cocemos alrededor de 10 minutos.
Ingredientes
- 750 gr. de tomate
- 4 pimientos de asar
- 1 cebolla grande
- 8 pimientos verdes de Gernika
- Sal
- Aceite
- Azúcar
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N