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Receta: Seitán con Arame

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Seitán con Arame

Ponemos a remojo las algas con 1/2l. de agua durante 15 minutos. Mientras cortamos las verduras, cebolla cono 2 y el  pimiento y la berenjena cono 3.

Precalentamos la unidad al 70%. Ponemos las verduras ya cortadas y las salteamos durante 5 minutos. Añadimos el tomate cortado en cubos y lo dejamos hacer durante 5 minutos más.

Añadimos el seitan y el tempeh cortado en trozos y lo salteamos durante 2 minutos. Añadimos las algas y el agua de remojo, tapamos y esperamos a oir el clic-clic. Bajamos la temperatura al 10% y dejamos cocer durante 15 minutos.

Hacemos una picada con el ajo, perejil y almendras. Abrimos y añadimos la picada y la salsa de soja. Dejamos cocer 3 minutos más y listo.




Ingredientes


  1.   20gr. de árame
  2.   100 gr. de tempeh
  3.   100 gr. de saitan
  4.   1/2 de pimiento rojo
  5.   1 berenjena
  6.   1 tomate rojo
  7.   1 cebolla
  8.   2 cucharadas de salsa de soja
  9.   1 ajo, perejil
  10.   20 gr. de almendras tostadas
  11.   Sal



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad baja 26 Cm





Consejos


El arame es rica en hierro, yodo y
calcio. Es recomendable en casos de
anemia. Favorece la circulación de la
sangre y facilita la digestión.




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