Receta: Solomillo Especiado
Preparación:
Delicioso Solomillo Especiado. Cantidad para 6 raciones
Precalentamos el grill eléctrico a 230º, mientras salpimentamos los solomillos y los partimos en dos trozos.
Ponemos los solomillos en el grill y dejamos que se doren sin tapar del todo. Cuando estén retirar y reservar.
Poner la cebolla cortada con el cono 3 dentro del grill y dejar que se dore durante 5 minutos. Añadir el jerez, el zumo de naranja, los clavos y la canela.
Colocar dentro los solomillos tapar y esperar a oir el clic-clic. Bajar la temperatura a 90º dejar cocer durante 15 minutos, abrir y añadir los dátiles
partidos en dos y las pasas. Dejar cocer 5 minutos más.
Añadir la salsa de soja y listo
Precalentamos el grill eléctrico a 230º, mientras salpimentamos los solomillos y los partimos en dos trozos.
Ponemos los solomillos en el grill y dejamos que se doren sin tapar del todo. Cuando estén retirar y reservar.
Poner la cebolla cortada con el cono 3 dentro del grill y dejar que se dore durante 5 minutos. Añadir el jerez, el zumo de naranja, los clavos y la canela.
Colocar dentro los solomillos tapar y esperar a oir el clic-clic. Bajar la temperatura a 90º dejar cocer durante 15 minutos, abrir y añadir los dátiles
partidos en dos y las pasas. Dejar cocer 5 minutos más.
Añadir la salsa de soja y listo
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo
- 1 naranja ( zumo )
- 1 cebolla
- Un puñadito de uvas pasas
- 50 gr. dátiles
- 1/2 cáscara naranja
- 75 ml jerez dulce
- 2 cucharadas salsa de soja
- 3 clavos
- 2 Palos de canela
- Sal de pimienta