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Receta: Solomillo Especiado

Preparación:

Delicioso Solomillo Especiado. Cantidad para 6 raciones

Precalentamos el grill eléctrico a 230º, mientras salpimentamos los solomillos y los partimos en dos trozos. 

Ponemos los solomillos en el grill y dejamos que se doren sin tapar del todo. Cuando estén retirar y reservar. 

Poner la cebolla cortada con el cono 3 dentro del grill y dejar que se dore durante 5 minutos. Añadir el jerez, el zumo de naranja, los clavos y la canela.

Colocar dentro los solomillos tapar y esperar a oir el clic-clic. Bajar la temperatura a 90º dejar cocer durante 15 minutos, abrir y añadir los dátiles
partidos en dos y las pasas. Dejar cocer 5 minutos más. 

Añadir la salsa de soja y listo




Ingredientes


  1.   2 solomillos de cerdo
  2.   1 naranja ( zumo )
  3.   1 cebolla
  4.   Un puñadito de uvas pasas
  5.   50 gr. dátiles
  6.   1/2 cáscara naranja
  7.   75 ml jerez dulce
  8.   2 cucharadas salsa de soja
  9.   3 clavos
  10.   2 Palos de canela
  11.   Sal de pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








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