Receta: Sopa de Hortalizas
( Sopas y cremas )
	
		
		Preparación:
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Hortalizas
Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.
Caliente el aceite en una unidad baja y eche todas las verduras. Rehóguelas durante unos 5 minutos, sin dejar de remover, y vierta el caldo. Cuézalo a fuego suave unos 30 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
Salpimiente la sopa y sírvala espolvoreada con perejil.
		Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.
Caliente el aceite en una unidad baja y eche todas las verduras. Rehóguelas durante unos 5 minutos, sin dejar de remover, y vierta el caldo. Cuézalo a fuego suave unos 30 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
Salpimiente la sopa y sírvala espolvoreada con perejil.
Ingredientes
- 1 cebolla
 - 3 zanahorias
 - 1 ramita de apio
 - 2 calabacines
 - 2 patatas
 - 3 cucharadas de aceite vegetal
 - 1,5 litros de caldo de verduras
 - Sal y pimienta
 - 2 cucharadas de perejil picado
 
Dieta: Vegetariana
					Tiempo de Preparación: 60 minutos
					Dificultad de Preparación: baja
					Sirve para Dieta: N
					Utensilios: cono nº 4,Unidad baja 26 Cm