Receta: Sopa de Hortalizas

( Sopas y cremas )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Sopa de Hortalizas

Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.

Caliente el aceite en una unidad baja y eche todas las verduras. Rehóguelas durante unos 5 minutos, sin dejar de remover, y vierta el caldo. Cuézalo a fuego suave unos 30 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.

Salpimiente la sopa y sírvala espolvoreada con perejil.




Ingredientes


  1.   1 cebolla
  2.   3 zanahorias
  3.   1 ramita de apio
  4.   2 calabacines
  5.   2 patatas
  6.   3 cucharadas de aceite vegetal
  7.   1,5 litros de caldo de verduras
  8.   Sal y pimienta
  9.   2 cucharadas de perejil picado



Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N