Receta: Sopa de Pescado con Arroz Integral
( Sopas y cremas )
Preparación:
Para hacer la Sopa de Pescado con Arroz Integral, ponemos el arroz a remojo el día de antes.
Cortamos con el cono 3 el apio, el calabacín y la zanahoria. Lo echamos todo en la unidad de 3QT junto con una cucharada de aceite .Agregamos el arroz y rehogamos. Verter el caldo.
Poner la unidad al 50% de temperatura, tapar y cuando oigamos el clic-clic bajamos al 30%. Total 15 minutos aproximadamente.
Añadimos el alga picadita (remojada previamente durante 2-3 minutos). Y lo seguimos dejando al 30% durante 10 minutos más.
Cortamos el salmón a dados pequeños y los incorporamos a la sopa junto con unas hebras de azafrán.
Bajamos la temperatura al 20% cuando volvamos a oír el clic-clic. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar.
Añadir el perejil picado.
Cortamos con el cono 3 el apio, el calabacín y la zanahoria. Lo echamos todo en la unidad de 3QT junto con una cucharada de aceite .Agregamos el arroz y rehogamos. Verter el caldo.
Poner la unidad al 50% de temperatura, tapar y cuando oigamos el clic-clic bajamos al 30%. Total 15 minutos aproximadamente.
Añadimos el alga picadita (remojada previamente durante 2-3 minutos). Y lo seguimos dejando al 30% durante 10 minutos más.
Cortamos el salmón a dados pequeños y los incorporamos a la sopa junto con unas hebras de azafrán.
Bajamos la temperatura al 20% cuando volvamos a oír el clic-clic. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar.
Añadir el perejil picado.
Ingredientes
- 1/2 Kg. de salmón sin espinas
- 20 gr. de arroz integral basmati por persona.
- 5 gr. de alga wakame
- 1/2 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 penca de apio
- 1 litro y medio de caldo de pescado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- sal marina, pimienta, unas hebras de azafrán y perejil picado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono Nº 3,Unidad 3 Qt