Saltar al contenido

Receta: Sopa de Pescado con Arroz Integral

Preparación:

Para hacer la Sopa de Pescado con Arroz Integral, ponemos el arroz a remojo el día de antes.

Cortamos con el cono 3 el apio, el calabacín y la zanahoria. Lo echamos todo en la unidad de 3QT junto con una cucharada de aceite .Agregamos el arroz y rehogamos. Verter el caldo.

Poner la unidad al 50% de temperatura, tapar y cuando oigamos el clic-clic bajamos al 30%. Total 15 minutos aproximadamente.

Añadimos el alga picadita (remojada previamente durante 2-3 minutos). Y lo seguimos dejando al 30% durante 10 minutos más.

Cortamos el salmón a dados pequeños y los incorporamos a la sopa junto con unas hebras de azafrán.

Bajamos la temperatura al 20% cuando volvamos a oír el clic-clic. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar.

Añadir el perejil picado.




Ingredientes


  1.   1/2 Kg. de salmón sin espinas
  2.   20 gr. de arroz integral basmati por persona.
  3.   5 gr. de alga wakame
  4.   1/2 calabacín
  5.   1 zanahoria
  6.   1 penca de apio
  7.   1 litro y medio de caldo de pescado
  8.   1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  9.   sal marina, pimienta, unas hebras de azafrán y perejil picado



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp