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Receta: Sopa Francesa de Pescado

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Sopa Francesa de Pescado

Trocee el pescado. Pele la cebolla y córtela muy fina con el cono 2. Lave las patatas, pélelas y córtelas también con el cono 2.  Lave los tomates, quíteles el rabillo y córtelos en dados. Limpie el hinojo y córtelo en bastoncillos.

Caliente el aceite en una sartén y rehogue la cebolla. Eche la patata, el tomate y el hinojo, y siga rehogando. Añada el laurel y las hierbas, y salpimiente. Eche el azafrán. Pele los ajos, májelos y agréguelos también. baje el fuego y siga rehogando a fuego suave durante 10 minutos. Entonces, incorpore el pescado y prolongue la cocción 3 minutos más.

Caliente ambos caldos y viértalos en la sartén. Deje reposar la sopa unos 10 minutos antes de servirla.




Ingredientes


  1.   1kg. de pescado variado ( morralla)
  2.   1 cebolla
  3.   4 patatas
  4.   4 tomates
  5.   1/2 bulbo de hinojo
  6.   4 cucharadas de aceite de oliva
  7.   4 hojas de laurel
  8.   Hierbas de provenza
  9.   Sal y pimienta
  10.   1 sobrecito de azafrán
  11.   4 dientes de ajo
  12.   500 ml. de caldo de verduras
  13.   500 ml. de caldo concentrado de pescado



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 70 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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