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Receta: Tartaleta de Cebolla

Preparación:

Cantidad para cuatro raciones de una rica Tartaleta de Cebolla

Pelamos y cortamos la cebolla con el cono cuatro. En una unidad derretimos la mantequilla con el aceite. Añadimos las cebollas troceadas y el tomillo, la cubrimos y dejamos a fuego lento (10% de temperatura) durante 1 hora, moviendo de vez en cuando para evitar que se peguen. Retirar del fuego y dejar enfriar en la unidad.

Mientras, revestir moldes de pastelería de 23 centímetros con la pasta y hornear parcialmente por separado. Escurrir los tomates y ponerlos en una sartén. Cocerlos al 70% de temperatura durante 5 minutos, machacando frecuentemente con una cuchara de madera hasta que espese.

Retirar del fuego y pasar por el pasapurés para eliminar las semillas. Pelar y machacar el ajo y mezclarlo con el puré de tomates. Esparcir el queso parmesano rallado sobre la pasta quebrada. Poner las cebollas a cucharadas en la plaza y extender la gasa cubrir el molde, luego, verter, a cucharadas el puré de tomate sobre las cebollas y salpimentar.

Rociar el aceite restante sobre la superficie del pastel y hornear a 200 grados durante 20 minutos.




Ingredientes


  1.   175 gr. de pasta quebrada
  2.   700 gr. de cebollas
  3.   25 gr. de mantequilla
  4.   30 ml. de aceite de oliva
  5.   Una pizca de tomillo seco
  6.   225 gr. de tomate de lata
  7.   1 o 2 dientes de ajo
  8.   Sal
  9.   Pimienta negra molida
  10.   1 Cucharada De Queso Parmesano rallado



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N








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