Saltar al contenido

Receta: Técula Mécula

Preparación:

Técula Mécula. Cantidad para 4 raciones.

Preparamos la masa quebrada. Forramos el grill. A parte preparamos en una unidad un almíbar a punto de hebra fuerte con el azúcar, el agua y la ralladura de limón y lo dejamos enfriar.

Trituramos las almendras junto con la mantequilla y mezclamos muy bien hasta que quede una pasta lo mas fina posible.

Montamos las yemas en otro recipiente hasta que queden esponjosas, añadimos poco a poco la harina, después la pasta de almendra y por último el almibar, trabajando bien el conjunto hasta que quede todo integrado y homogéneo.

Rellenamos el grill y cocemos a 180º durante 20 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.




Ingredientes


  1.   200 gr. de masa quebrada
  2.   Para el almíbar
  3.   200 gr. de azúcar
  4.   100 gr. de agua
  5.   1 cucharadita de ralladura de limón
  6.   Para el relleno
  7.   200 gr. de almendras crudas peladas
  8.   50 gr. de mantequilla
  9.   75 gr. de harina
  10.   4 yemas de huevo



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp