Receta: Ternera Salteada con Espinacas y Mango

( Carnes y Proteínas )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Corte la carne en tiras. Lave las espinacas bajo el chorro de agua fria, Sacudeles bien el agua y troceelas. Pele el mango y cortelo en dados. Lave la guindilla y cortela en aros.
Caliente el aceite en el wok y saltee las espinacas con la guindilla a fuego vivo. Retirelas y reservelas. En el mismo aceite, saltee la carne hasta que este bien dorada. Eche la salsa de soja y la de ostras y raspe el fondo del wok para disolver los jugos. Remueva bien.
Despues, añada el mango. Por ultimo, incorpore las espinacas con guindilla. Aderece el plato con salsa de guindilla dulce y sirvalo adornado con hojas de albahaca tailandesa.




Ingredientes


  1.   500 gr. de carne magra de buey
  2.   200 gr. de espinacas
  3.   1 mango maduro
  4.   1 guindilla verde poco picante
  5.   3 cucharadas de aceite vegetal
  6.   2 cucharadas de salsa de ostras
  7.   2 cucharadas de salsa de guindilla dulce
  8.   1/2 manojo de albahaca tailandesa lavada



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: wok 4Qt