Receta: Ternera Salteada con Espinacas y Mango
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Corte la carne en tiras. Lave las espinacas bajo el chorro de agua fria, Sacudeles bien el agua y troceelas. Pele el mango y cortelo en dados. Lave la guindilla y cortela en aros.
Caliente el aceite en el wok y saltee las espinacas con la guindilla a fuego vivo. Retirelas y reservelas. En el mismo aceite, saltee la carne hasta que este bien dorada. Eche la salsa de soja y la de ostras y raspe el fondo del wok para disolver los jugos. Remueva bien.
Despues, añada el mango. Por ultimo, incorpore las espinacas con guindilla. Aderece el plato con salsa de guindilla dulce y sirvalo adornado con hojas de albahaca tailandesa.
Corte la carne en tiras. Lave las espinacas bajo el chorro de agua fria, Sacudeles bien el agua y troceelas. Pele el mango y cortelo en dados. Lave la guindilla y cortela en aros.
Caliente el aceite en el wok y saltee las espinacas con la guindilla a fuego vivo. Retirelas y reservelas. En el mismo aceite, saltee la carne hasta que este bien dorada. Eche la salsa de soja y la de ostras y raspe el fondo del wok para disolver los jugos. Remueva bien.
Despues, añada el mango. Por ultimo, incorpore las espinacas con guindilla. Aderece el plato con salsa de guindilla dulce y sirvalo adornado con hojas de albahaca tailandesa.
Ingredientes
- 500 gr. de carne magra de buey
- 200 gr. de espinacas
- 1 mango maduro
- 1 guindilla verde poco picante
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 2 cucharadas de salsa de guindilla dulce
- 1/2 manojo de albahaca tailandesa lavada