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wok 4Qt

Spaghettis con Langostinos
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 500 gr. de spaghettis 500 gr. de langostinos 500 gr. de langostinos 2 filetes de pescado sin espinas ( 250 gr. aprox. ) 4 calamares pequeños 2 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo, macerados 1 cucharadita de pimentón ( en polvo ) dulce… Leer más »Spaghettis con Langostinos
Arroz Chaufa Peruano
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1 pechuga de pollo 400 gr. de arroz 4 huevos 4 cebollas chinas o 2 cebolletas salsa de soja azúcar sal aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: wok 4Qt Preparación Se coge la pechuga deshuesada… Leer más »Arroz Chaufa Peruano
Arroz Frito
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1 vaso de arroz cocido 1 zanahoria 50 gr. de guisantes 1 huevo 3 cucharadas de aceite de oliva 100ml. de salsa de soja sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: wok 4Qt Preparación Para hacer… Leer más »Arroz Frito
Lentejas con Mijo y Verduras
( Legumbres ) 222 Ingredientes 100 gr de lentejas 100 gr de mijo 200 gr de espinacas frescas 159 gr de calabaza 1 nabo 1 cebolla 2 tomates maduros 1 zabahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 cda de aceite de oliva 1 cdita de pimentón dulce sal al gusto Dieta: Vegana Tiempo de… Leer más »Lentejas con Mijo y Verduras
Cerdo estilo Ratatouille
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 chuletas de cerdo sin hueso 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 1 berenjena pequeña cortada en cubos 1 pimiento rojo cortado en rectángulos pequeños 2 calabacines en rodajas finas 1 lata de tomate triturado 1 cucharada de orégano o albahaca… Leer más »Cerdo estilo Ratatouille
Revuelto de Cerdo y Judías
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 400 gr. de carne de cerdo picada s cuchillo finamente 2 cucharadas de aceite vegetal 6 dientes de ajo picado 400 gr. de judías finas 200 gr. de gambas cocidas y peladas 1 cucharada de salsa de pascado sal y pimienta 3 cucharadas de agua Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Revuelto de Cerdo y Judías
Ternera Salteada con Espinacas y Mango
Ternera Salteada con Espinacas y Mango NutraEase
Corte la carne en tiras. Lave las espinacas bajo el chorro de agua fría, Sacúdeles bien el agua y trocéelas. Pele el mango y córtelo en dados. Lave la guindilla y córtela en aros.
Ternera al estilo de Sichuan
Ternera al estilo de Sichuan NutraEase
Cortamos la carne en filetes finos. Mezclamos la clara de huevo con la maicena y 1 cucharada de salsa de soja, untamos bien la carne con y dejamos marinar.
Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante
Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante
Deliciosos Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante. Disponga el maíz dulce, el ajo, la guindilla, las hojas de lima, el cilantro, el huevo y la polenta en un bol y mezclar bien. Añade las judías y vuelva a mezclar los ingredientes
Verduras Salteadas
Verduras Salteadas
Verduras Salteadas: Pele las cebollas y los ajos y córtelos con el cono 3. Limpie bien las berenjenas y los calabacines, lávelos, pártalos por la mitad a lo largo y luego trocéelos. Pelé los tomates
Tomates al Vapor
Tomates al Vapor
Lavamos los tomates, lo secamos y los cortamos por la parte superior a modo de tapa y les quitamos las semillas y la parte dura del centro cuidadosamente con una cuchara.
Espaguetis Integrales con Brócoli
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