Receta: Tofu con Setas
( Plato Principal )
Preparación:
Tofu con Setas, cantidad para cuatro raciones.
Corte el tofu en tiras y salpimiéntelo. Mezcle el zumo de lima con el curry y la salsa de soja, unte bien el tofu y déjelo marinar durante unos 15 minutos.
Pele la cebolla córtela con el cono 2. Rehóguela en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Limpie las setas, con un paño húmedo y piquéelas. Échelas en la sartén y siga de rehogando.
Espolvoree las setas con harina y deje que se tueste un poco. Incorpore la nata y remueva bien. Condimentar con nuez moscada y guindilla, y prolongue la cocción al 10% de temperatura durante unos 8 minutos más.
Escurra bien el tofu y saltéelo en otra sartén, con el aceite restante, hasta que esté crujiente. Una vez listo, mezcló con las setas. Limpie la cebolleta, lávela, séquela y córtela en rodajas con el cono 4.
Sirva el tofu con setas adornados con las cebolletas. Acompañe los con arroz blanco.
Corte el tofu en tiras y salpimiéntelo. Mezcle el zumo de lima con el curry y la salsa de soja, unte bien el tofu y déjelo marinar durante unos 15 minutos.
Pele la cebolla córtela con el cono 2. Rehóguela en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Limpie las setas, con un paño húmedo y piquéelas. Échelas en la sartén y siga de rehogando.
Espolvoree las setas con harina y deje que se tueste un poco. Incorpore la nata y remueva bien. Condimentar con nuez moscada y guindilla, y prolongue la cocción al 10% de temperatura durante unos 8 minutos más.
Escurra bien el tofu y saltéelo en otra sartén, con el aceite restante, hasta que esté crujiente. Una vez listo, mezcló con las setas. Limpie la cebolleta, lávela, séquela y córtela en rodajas con el cono 4.
Sirva el tofu con setas adornados con las cebolletas. Acompañe los con arroz blanco.
Ingredientes
- 200 gr. de tofu
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1/2 cucharadita de curry en polvo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 40 gr. de setas de ostras
- 1 cucharadita de harina
- 100 gr. de nata baja en grasa
- Nuez moscada
- Guindilla
- 1 cebolleta