Receta: Tofu con Setas

( Plato Principal )

Preparación:

Tofu con Setas, cantidad para cuatro raciones.

Corte el tofu en tiras y salpimiéntelo. Mezcle el zumo de lima con el curry y la salsa de soja, unte bien el tofu y déjelo marinar durante unos 15 minutos.

Pele la cebolla  córtela con el cono 2. Rehóguela en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Limpie las setas, con un paño húmedo y piquéelas. Échelas en la sartén y siga de rehogando.

Espolvoree las setas con harina y deje que se tueste un poco. Incorpore la nata y remueva bien. Condimentar con nuez moscada y guindilla, y prolongue la cocción al 10% de temperatura durante unos 8 minutos más.

Escurra bien el tofu y saltéelo en otra sartén, con el aceite restante, hasta que esté crujiente. Una vez listo, mezcló con las setas. Limpie la cebolleta, lávela, séquela y córtela en rodajas con el cono 4.

Sirva el tofu con setas adornados con las cebolletas. Acompañe los con arroz blanco.




Ingredientes


  1.   200 gr. de tofu
  2.   Sal y pimienta
  3.   2 cucharadas de zumo de lima
  4.   1/2 cucharadita de curry en polvo
  5.   2 cucharadas de salsa de soja
  6.   1 cebolla
  7.   4 cucharadas de aceite de oliva
  8.   40 gr. de setas de ostras
  9.   1 cucharadita de harina
  10.   100 gr. de nata baja en grasa
  11.   Nuez moscada
  12.   Guindilla
  13.   1 cebolleta



Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N