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Receta: Tomates Gratinados con de Pisto de Atún y Huevo

Preparación:

Ricos Tomates Gratinados con de Pisto de Atún y Huevo para 4 raciones.


Picar la cebolla, los pimientos, la berenjena y el calabacín con el cono 2. Sofreír la cebolla y, cuando comience a estar trasparente, agregar los pimientos. Dar unas vueltas y agregar la berenjena y el calabacín. Dejar cocinar suavemente. Comprobar que la verdura esté cocinada pero aún entera y agregar la salsa de tomate.

Cocinar unos minutos y e incorporar el atún escurrido, poniendo a punto de sal si fuera necesario.

Mientras se hace el pisto, cortar la parte superior e inferior de los tomates; vaciarlos con ayuda de una cuchara procurando no romperlos, añadir sal y dejarlos boca abajo para que suelten el agua. Rellenar los tomates con el pisto, dejando un poco de espacio libre en la parte superior. Romper un huevo en un recipiente y rellenar un tomate con él. Ir haciendo lo mismo con los demás. De esta forma, si una yema se rompiera, se puede apartar el huevo para hacer una tortilla u otro uso.

Espolvorear por encima con queso rallado e introducir los tomates en el grill previamente calentado a 200ºC hasta que estén gratinados.

Servir en platos individuales con un poco del pisto preparado alrededor.




Ingredientes


  1.   4 tomates grandes y maduros
  2.   1 cebolla
  3.   1 pimiento rojo
  4.   1 pimiento verde
  5.   1 calabacín
  6.   1 berenjena
  7.   200 gr. de salsa de tomate
  8.   250 gr. de atún en conserva
  9.   4 huevos
  10.   50 gr. de queso rallado especial para gratinar
  11.   Aceite de oliva
  12.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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