Receta: Tortilla de Guisantes y Judías
( Huevos )
Preparación:
Tortilla de Guisantes y Judías. Cantidad para 4 raciones.
Pelar y lavar las patatas. Cortar en pequeños trozos. Desgranar los guisantes. Lavar y quitar los hilos de las judías. Cortar en trozos. Hervir agua en la unidad. Cocer los guisantes y las judías durante 20 minutos. Retirar y escurrir. Calentar aceite en una sartén. Freír las patatas y reservar.
Batir los huevos en un bol. Salpimentar.
Agregar los guisantes, las judías y las patatas.
Derretir la manteca de cerdo en una sartén. Verter la mezcla, removiendo con una cuchara de madera. Cocer a fuego lento, hasta que comience a cuajarse.
Enrollar como si se tratase de una tortilla a la francesa. Debe quedar frita por fuera y blanda por dentro.
Pelar y lavar las patatas. Cortar en pequeños trozos. Desgranar los guisantes. Lavar y quitar los hilos de las judías. Cortar en trozos. Hervir agua en la unidad. Cocer los guisantes y las judías durante 20 minutos. Retirar y escurrir. Calentar aceite en una sartén. Freír las patatas y reservar.
Batir los huevos en un bol. Salpimentar.
Agregar los guisantes, las judías y las patatas.
Derretir la manteca de cerdo en una sartén. Verter la mezcla, removiendo con una cuchara de madera. Cocer a fuego lento, hasta que comience a cuajarse.
Enrollar como si se tratase de una tortilla a la francesa. Debe quedar frita por fuera y blanda por dentro.
Ingredientes
- 6 huevos
- 30 gr. de manteca de cerdo
- 250 gr. de guisantes
- 200 gr. de judías tiernas
- 250 gr. de patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N