Saltar al contenido

Receta: Tortilla de Guisantes y Judías

( Huevos )

Preparación:

Tortilla de Guisantes y Judías. Cantidad para 4 raciones.

Pelar y lavar las patatas. Cortar en pequeños trozos. Desgranar los guisantes. Lavar y quitar los hilos de las judías. Cortar en trozos. Hervir agua en la unidad. Cocer los guisantes y las judías durante 20 minutos. Retirar y escurrir. Calentar aceite en una sartén. Freír las patatas y reservar.

Batir los huevos en un bol. Salpimentar.

Agregar los guisantes, las judías y las patatas.

Derretir la manteca de cerdo en una sartén. Verter la mezcla, removiendo con una cuchara de madera. Cocer a fuego lento, hasta que comience a cuajarse.

Enrollar como si se tratase de una tortilla a la francesa. Debe quedar frita por fuera y blanda por dentro.




Ingredientes


  1.   6 huevos
  2.   30 gr. de manteca de cerdo
  3.   250 gr. de guisantes
  4.   200 gr. de judías tiernas
  5.   250 gr. de patatas
  6.   Aceite de oliva
  7.   Sal
  8.   Pimienta negra molida



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp