Receta: Tortilla de Lentejas Rojas
( Legumbres )
Preparación:
Tortilla de Lentejas Rojas. Cantidad para 4 raciones.
Ponemos la lentejas a remojo durante 2 horas.
Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3, y los ajos en trocitos con el cuchillo. Precalentamos la sartén al 70% y añadimos el aceite y las verduras. Bajamos la temperatura al 50%, tapamos y las rehogamos durante 10 minutos.
Trituramos las lentejas con la batidora. Debe de quedar una masa espesa. Retiramos las verduras de la sartén y las mezclamos con las lentejas. Añadir curry y sal al gusto.
Precalentamos la sartén al 70%. Ponemos una cucharada de aceite y echamos la mezcla. Tapamos y bajamos la temperatura al 20%. Dejarlo 5 minutos y dar la vuelta. Dejarlo 5 minutos mas por el otro lado.
Ponemos la lentejas a remojo durante 2 horas.
Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3, y los ajos en trocitos con el cuchillo. Precalentamos la sartén al 70% y añadimos el aceite y las verduras. Bajamos la temperatura al 50%, tapamos y las rehogamos durante 10 minutos.
Trituramos las lentejas con la batidora. Debe de quedar una masa espesa. Retiramos las verduras de la sartén y las mezclamos con las lentejas. Añadir curry y sal al gusto.
Precalentamos la sartén al 70%. Ponemos una cucharada de aceite y echamos la mezcla. Tapamos y bajamos la temperatura al 20%. Dejarlo 5 minutos y dar la vuelta. Dejarlo 5 minutos mas por el otro lado.
Ingredientes
- 100 gr. de lentejas rojas
- 200 gr. de calabacín
- 1 cebolla
- 1 manojo de ajos tiernos
- 2 Cucharadas De Aceite De Oliva
- Sal, curry y perejil
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono Nº 3,Sarten Gourmet 24 Cm
Consejos
Es muy importante precalentar bien y que la sartén no tenga ningún resto de freir las verduras