Receta: Verduras con Requesón a las Hierbas

( Verduras y Hortalizas )

Preparación:

Como vamos a preparar las Verduras con Requeson a las Hierbas, pelamos las patatas y las zanahorias, las lavamos y las cortamos en bastoncillos. Lavamos los calabacines y los cortamos en bastoncillos un poco más gruesos.

Calentamos la mantequilla en la unidad y vamos rehogando las verduras en tandas junto con las patatas. Vertemos el caldo y lo dejamos cocer durante 10 minutos.

Mientras tanto, mezclamos el requesón con la leche, sal, las especias y las hierbas. Sazonamos si fuese necesario.

Servimos las verduras recién hecha acompañadas con la crema de requesón.




Ingredientes


  1.   500 gr. de patatas
  2.   500 gr. zanahorias
  3.   800 gr. de calabacines
  4.   40 gr. de mantequilla o margarina
  5.   100 ml. de caldo de carne
  6.   300 gr. de requeson
  7.   100 ml de leche
  8.   Sal
  9.   Pimentón dulce
  10.   Pimienta
  11.   1/2 sobres de hierbas secas variadas



Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt